moin liebe sportsfreunde,
heute mal nichts vom mälzer
was wird gebraucht:
# hähnchenbrustfilets
# saft und abgeriebene schale einer zitrone
# teriyakisauce
# honig
# olivenöl
# sesamsamen
# s&p
bis auf die hähnchenbrust alles zusammen tun und gut verrühren. eine kleine mange beiseite stellen um die filet´s später beim grillen damit zu bestreichen.
den großen rest über die brüste geben und min 4 std, besser über nacht im küli ziehen lassen.
genug der worte
lecker marinade
brüste nach dem bad
a bissl gemüse, am morgen mit erdnussöl, chilichote, s&p sowie sirup eingelegt
es wird
tellerbild :happa:
anschnitt
detail
und nachtisch mit lecker eis, sahne und frischen johannesbeeren ün:
fazit:
lecker wars, aber nicht der oberhamer
heute mal nichts vom mälzer
was wird gebraucht:
# hähnchenbrustfilets
# saft und abgeriebene schale einer zitrone
# teriyakisauce
# honig
# olivenöl
# sesamsamen
# s&p
bis auf die hähnchenbrust alles zusammen tun und gut verrühren. eine kleine mange beiseite stellen um die filet´s später beim grillen damit zu bestreichen.
den großen rest über die brüste geben und min 4 std, besser über nacht im küli ziehen lassen.
genug der worte
lecker marinade
brüste nach dem bad
a bissl gemüse, am morgen mit erdnussöl, chilichote, s&p sowie sirup eingelegt
es wird
tellerbild :happa:
anschnitt
detail
und nachtisch mit lecker eis, sahne und frischen johannesbeeren ün:
fazit:
lecker wars, aber nicht der oberhamer