hallo
heute gab es bei mir regenbogen(forelle) vom grill. die forellen waren gefroren und kamen zusammen für beide 1,99€. die aufgetauten forellen würzte ich von innen und füllte ich mit zitrone, stangensellerie, zwiebel, knoblauch und pul bieber.
ich schloß die bacuhlappen des fisches mit zahnstocher damit der innhalt drin bleibt beim grillen.
bei kleiner hitze und geschlossenen deckel grillte ich die forellen für gute 20 min.
dazu gab es nur ciabatta was aber reichte um den puren leckeren geschmack des fisches zu genießen.:happa:
gruß
counter_king2
heute gab es bei mir regenbogen(forelle) vom grill. die forellen waren gefroren und kamen zusammen für beide 1,99€. die aufgetauten forellen würzte ich von innen und füllte ich mit zitrone, stangensellerie, zwiebel, knoblauch und pul bieber.
ich schloß die bacuhlappen des fisches mit zahnstocher damit der innhalt drin bleibt beim grillen.
bei kleiner hitze und geschlossenen deckel grillte ich die forellen für gute 20 min.
dazu gab es nur ciabatta was aber reichte um den puren leckeren geschmack des fisches zu genießen.:happa:
gruß
counter_king2