Hallo!
Als Grillneuling und Forenneuling dachte ich mir ich schreibe in meinem ersten Topic mal von meinen gestrigen Erfahrungen an meinem Q200 mit drei Rotbarschfilets..
Da ich schon gelesen habe, dass ihr alle auf Fotos steht, habe ich den gestrigen Grillabend ein wenig mit meiner Digicam verfolgt.
Zunächst die Zutaten für den Fisch:
Der Fisch selber darf natürlich auch nicht fehlen
Zunächst habe ich in einem Mörser die Zutaten vermischt (Salbei, Thymian, Petersilie, Knoblauch, Salz und das Olivenöl). Nachdem die Zutaten schön klein gestampft waren, habe ich die klein geschnittenen Peperonischoten, Pfeffer und ein wenig Zitrone zugefügt.
Vom Fisch selber habe ich die Gräten (so gut es ging) entfernt, diesen auf Alufolie gelegt und den Fisch mit den o. g. Zutaten eingerieben. Zusätzlich habe ich auf den Fisch noch etwas Rosmarin für den Geschmack gelegt.
Das "Fischpaket" habe ich dann zugemacht und auf heißen Grill gelegt (volle Stufe).
8 Minuten später war der Fisch dann fertig. Dazu noch Petersilienkartoffeln und mein Gaumen war glücklich
Als Grillneuling und Forenneuling dachte ich mir ich schreibe in meinem ersten Topic mal von meinen gestrigen Erfahrungen an meinem Q200 mit drei Rotbarschfilets..
Da ich schon gelesen habe, dass ihr alle auf Fotos steht, habe ich den gestrigen Grillabend ein wenig mit meiner Digicam verfolgt.
Zunächst die Zutaten für den Fisch:
Der Fisch selber darf natürlich auch nicht fehlen
Zunächst habe ich in einem Mörser die Zutaten vermischt (Salbei, Thymian, Petersilie, Knoblauch, Salz und das Olivenöl). Nachdem die Zutaten schön klein gestampft waren, habe ich die klein geschnittenen Peperonischoten, Pfeffer und ein wenig Zitrone zugefügt.
Vom Fisch selber habe ich die Gräten (so gut es ging) entfernt, diesen auf Alufolie gelegt und den Fisch mit den o. g. Zutaten eingerieben. Zusätzlich habe ich auf den Fisch noch etwas Rosmarin für den Geschmack gelegt.
Das "Fischpaket" habe ich dann zugemacht und auf heißen Grill gelegt (volle Stufe).
8 Minuten später war der Fisch dann fertig. Dazu noch Petersilienkartoffeln und mein Gaumen war glücklich