Hi,
ich hab gerade 2x2,5 kg Nacken im 57er OTG mit Minion Ring liegen.
Leider bin ich morgen alleine, also muss ich wohl verdammt viel PP konservieren. http://www.grillsportverein.de/forum/images/smilies/4444.gif
Daher die Frage:
Wie friere ich PP am Besten ein?
a) Gepullt, mit Sauce
b) Gepullt, "trocken"
c) am Stück
d) ganz anders
Übrigens: Nen Caso Vakuumierer hab ich da.
Danke im Vorraus
Godek
ich hab gerade 2x2,5 kg Nacken im 57er OTG mit Minion Ring liegen.
Leider bin ich morgen alleine, also muss ich wohl verdammt viel PP konservieren. http://www.grillsportverein.de/forum/images/smilies/4444.gif
Daher die Frage:
Wie friere ich PP am Besten ein?
a) Gepullt, mit Sauce
b) Gepullt, "trocken"
c) am Stück
d) ganz anders
Übrigens: Nen Caso Vakuumierer hab ich da.
Danke im Vorraus
Godek