Servus mitanand,
heute war eine Hackfleischspezialität (eine Kernbombe) im Plan.
Zuerst habe Hackfleisch gemacht, dann habe Petersilie, Pfeffer, Salz und Eier unter die Hackfleisch geknetet.
Hackfleisch habe länglichen Blok geformt, in dessen Edamer , Majoran und Pfeffer gestreut habe und Nürnberger Bratwürstchen draufgelegt.
Hackfleisch wurde zu einem zu einem Laib geformt, der in den Baconteppich gerollt hatte.
Smoker habe bis 180°C aufgeheizt und schmiss Bombe auf den Grillrost.
Hackbraten sollte bis KT von 70°C drinnen bleiben, dazwischen habe Bombe gemoppt.
Es sollte nicht gewendet und so hat von allen Seiten schöne Kruste bekommen.
Nach dem Bombe KT von 70°C erreicht hatte, habe es in Jehova für 10min gewickelt.
Hackbraten „Kernbombe“ hat sehr lecker geschmeckt, alle waren zufrieden.
Bilder sagen mehr als Worte.
Hier sin die Bilder zum Thema:
Grüß
Zeus
heute war eine Hackfleischspezialität (eine Kernbombe) im Plan.
Zuerst habe Hackfleisch gemacht, dann habe Petersilie, Pfeffer, Salz und Eier unter die Hackfleisch geknetet.
Hackfleisch habe länglichen Blok geformt, in dessen Edamer , Majoran und Pfeffer gestreut habe und Nürnberger Bratwürstchen draufgelegt.
Hackfleisch wurde zu einem zu einem Laib geformt, der in den Baconteppich gerollt hatte.
Smoker habe bis 180°C aufgeheizt und schmiss Bombe auf den Grillrost.
Hackbraten sollte bis KT von 70°C drinnen bleiben, dazwischen habe Bombe gemoppt.
Es sollte nicht gewendet und so hat von allen Seiten schöne Kruste bekommen.
Nach dem Bombe KT von 70°C erreicht hatte, habe es in Jehova für 10min gewickelt.
Hackbraten „Kernbombe“ hat sehr lecker geschmeckt, alle waren zufrieden.
Bilder sagen mehr als Worte.
Hier sin die Bilder zum Thema:
Grüß
Zeus