1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Die Kernbombe M57

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von Zeus, 18. Juli 2010.

  1. Zeus

    Zeus Wurst- und Schinken-Master 10+ Jahre im GSV

    Servus mitanand,

    heute war eine Hackfleischspezialität (eine Kernbombe) im Plan.
    Zuerst habe Hackfleisch gemacht, dann habe Petersilie, Pfeffer, Salz und Eier unter die Hackfleisch geknetet.
    Hackfleisch habe länglichen Blok geformt, in dessen Edamer , Majoran und Pfeffer gestreut habe und Nürnberger Bratwürstchen draufgelegt.
    Hackfleisch wurde zu einem zu einem Laib geformt, der in den Baconteppich gerollt hatte.
    Smoker habe bis 180°C aufgeheizt und schmiss Bombe auf den Grillrost.
    Hackbraten sollte bis KT von 70°C drinnen bleiben, dazwischen habe Bombe gemoppt.
    Es sollte nicht gewendet und so hat von allen Seiten schöne Kruste bekommen.
    Nach dem Bombe KT von 70°C erreicht hatte, habe es in Jehova für 10min gewickelt.

    Hackbraten „Kernbombe“ hat sehr lecker geschmeckt, alle waren zufrieden.

    Bilder sagen mehr als Worte.
    Hier sin die Bilder zum Thema:

    P7180132.JPG



    P7180133.JPG



    P7180134.JPG



    P7180135.JPG



    P7180136.JPG



    P7180137.JPG



    P7180138.JPG



    P7180139.JPG



    P7180140.JPG



    P7180141.JPG



    P7180142.JPG



    P7180143.JPG



    P7180144.JPG



    P7180145.JPG



    P7180146.JPG



    P7180147.JPG



    P7180148.JPG



    P7180149.JPG



    P7180150.JPG



    P7180151.JPG



    P7180152.JPG



    P7180153.JPG



    P7180154.JPG



    P7180155.JPG



    P7180156.JPG



    P7180157.JPG



    P7180158.JPG



    P7180159.JPG



    Grüß
    Zeus
     
  2. atro

    atro Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    BOA SIEHT DAS LECKER AUS
    :messer::messer::messer::messer::messer::messer: :messer:
     
  3. Ebbel

    Ebbel Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Mit Würstchen und Käse...interessante Variante. Kann ich mir vorstellen, daß das geschmeckt hat.
     
  4. Smoker-Schorschi

    Smoker-Schorschi Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Do legst de nida! Schaugt des legga aus :sabber:

    :respekt: da hät i etz a gern a Portion!

    Gruas da Schorsch
     
  5. spussel

    spussel s' Mauldäschle 10+ Jahre im GSV

    Solche Mischungen liebe ich.
    Werde ich Nachbauen

    :happa:
     
  6. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Zeus,

    sieht sehr lecker aus :happa:

    :prost:
     
  7. OP
    Zeus

    Zeus Wurst- und Schinken-Master 10+ Jahre im GSV

    Moin Harry,

    Das Braten war echt lecker und saftig, man kann auch ein bissche improwisieren.

    Waldi
     
  8. Kettenmanni 1963

    Kettenmanni 1963 Herrscher der Kugel

    Moin Moin Waldi,

    Eine schöne saftige Bombe hast Du da gebastelt !! Muß ich unbedingt auch mal machen.:goodpost:
     
  9. BBQ old Punk

    BBQ old Punk Grillkönig

    Hallo Zeus
    Klasse Bombe:woot:..da wünsche ich mir jetzt doch ein Bombenhagel im Garten...
    Ich war etwas überrascht,als ich die fertigen Nürnberger Bratwürstchen gesehen habe....Das sieht man aber ganz selten bei Dir....
    Ich mag die kleinen aber auch gerne,und besonders mein Sohn...:happa:
     
  10. Schibunker

    Schibunker Metzgermeister 5+ Jahre im GSV

    KRASS!!!!!

    Der Herzstopper!!!!! :woot::woot::woot:
     
  11. taigawutz

    taigawutz Moderator Mitarbeiter 5+ Jahre im GSV

    Waldi deine Kernbombe ist ja ne richtige Kalorienbombe!!!
    Pappsatt wie ich aus dem Waldviertel komme könnte ich aber noch ein kleines Stück davon verputzen.
     
  12. OP
    Zeus

    Zeus Wurst- und Schinken-Master 10+ Jahre im GSV

    i habs scho gsehen, 's is bei eich owa subba gwin. :happa:

    Waldi
     
  13. OP
    Zeus

    Zeus Wurst- und Schinken-Master 10+ Jahre im GSV

    Moin wizo,
    tja, wegen 12 kleine Würstchen werde ich mir keinen Aufwand bereiten.
    Zwar, die Würstchen sollen in Käse gewendet, darum Edamer,
    habe auch diese Arbeit unterlassen, keine Zeit hatte.

    Zeus
     
  14. Okraschote

    Okraschote Sterneköchin 5+ Jahre im GSV

    So ein Bömbchen ist immer wieder lecker und man hat unendlich viele Varianten. Gefällt mir
     
  15. Crash0r

    Crash0r Klabautermann 5+ Jahre im GSV

    klasse :thumb1:

    sehr schöne variante, gefällt mir sehr gut, und vor allem ist das ein wirchlich toller bacon-mantel :grün:
     
  16. Milly

    Milly Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    Ist ja heftig - das muß ich unbedingt nachbauen !!!!

    :essen:
     
  17. Peter

    Peter Prachtbursche 10+ Jahre im GSV

    sieht klasse aus. Das wär jetzt das Richtige zum Mittagessen
     
  18. bandittreiber

    bandittreiber Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Beim Zeus, das sieht genial aus.


    Wäre genau das richtige zum Mittag heute.


    Gruß

    Frank
     
  19. Silver79

    Silver79 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Das MUSS nachgebaut werden! :happa:
     
  20. OP
    Zeus

    Zeus Wurst- und Schinken-Master 10+ Jahre im GSV

    Danke fürs Lob.

    Aber Hackmasse am besten selber wolfen.

    Zeus
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden