Vinfin
Veganer
Da man, wenn man Sonntags für Montag vorgrillt (heute abend gibt's Pulpo a la gallego und Auberginenkaviar) auch was essen muss, hab' ich mir gestern meine allerersten Armadillos gebastelt.
Das hier, habe ich bei meinem Lieblingstürken erstanden:
Die Gelben sind kurz darauf kleingewürfelt in einem Glas Akazienhonig versenkt worden (= nach 2 Wochen ziehen ein Universalwürzmittel).
Die Roten wurden dann zu Gürteltiereiern transformiert.
Urzustand:
Füllung mit Olivenöl (Danke taigawurz für den Tipp! )
und irischem Cheddar
Zur weiteren Capsicum-Zähmung noch eine Extrabondage mit Speck.
Nach 40 Minuten mit HP-Honig-Sauce, Cidre und Hot Mamas no. 14 gemoppt.
Nochmal 20 Minuten und ein paar Mopps später:
Großes Finale
Optisch comme il faut. Tolles Habanero-Aroma bei absolut erfreulicher Schärfe (womöglich dank dem Olivenöl-Trick). Die Habis hatten jedenfalls ordenlich Bums.
Heute morgen war jedenfalls schrecklich
Das hier, habe ich bei meinem Lieblingstürken erstanden:
Die Gelben sind kurz darauf kleingewürfelt in einem Glas Akazienhonig versenkt worden (= nach 2 Wochen ziehen ein Universalwürzmittel).
Die Roten wurden dann zu Gürteltiereiern transformiert.
Urzustand:
Füllung mit Olivenöl (Danke taigawurz für den Tipp! )
und irischem Cheddar
Zur weiteren Capsicum-Zähmung noch eine Extrabondage mit Speck.
Nach 40 Minuten mit HP-Honig-Sauce, Cidre und Hot Mamas no. 14 gemoppt.
Nochmal 20 Minuten und ein paar Mopps später:
Großes Finale
Optisch comme il faut. Tolles Habanero-Aroma bei absolut erfreulicher Schärfe (womöglich dank dem Olivenöl-Trick). Die Habis hatten jedenfalls ordenlich Bums.
Heute morgen war jedenfalls schrecklich