Mahlzeit!
obwohl man bei all den Foto-Love-Stories hier Komplexe bekommen kann, habe es trotzdem gewagt, bei meinen ersten Schritten abseits der totmarinierten Schweinenackensteaks die Kamera zu zücken. War alles aus dem Bauch heraus, hat aber Spaß gemacht.
1.) Schaschlik mit gefüllter Paprika
Olivenöl + Admin verrühren, Fleischstücke einpinseln und mit dem Gemüse aufspießen. In die Paprika kamen Schinken und Frühlingszwiebelwürfel mit Bresso "Grüner Pfeffer".
Die Frühlingszwiebeln sind mir übrigens abgefackelt ... Fröhliches Herumstümpern halt.
Lecker! Aber das mit den Zwiebeln hat mich geärgert, deshalb:
2.) Steaks + Frühlingszwiebeln (zweiter Versuch)
Die Frühlingszwiebeln leicht mit Olivenöl und Pfeffer einreiben und mit Schinkenspeck umwickeln. Hält durch das Öl sehr gut. Nicht salzen.
Während hinterher das Fleisch ruht, können die Zwiebeln drauf (mittlere Temperatur).
Leider habe ich den Medium-Punkt des Steaks etwas verpasst, da fehlt mir noch das Gefühl, aber das kommt schon. War aber trotzdem extrem lecker! Und die Zwiebelröllchen kommen fest ins Programm.
Der Alibi-Salat ist natürlich nicht von mir, die Blumen gebühren der besten GöGa der Welt.
Also an alle Anfänger wie mich: Einfach machen, wird schon!
obwohl man bei all den Foto-Love-Stories hier Komplexe bekommen kann, habe es trotzdem gewagt, bei meinen ersten Schritten abseits der totmarinierten Schweinenackensteaks die Kamera zu zücken. War alles aus dem Bauch heraus, hat aber Spaß gemacht.
1.) Schaschlik mit gefüllter Paprika
Olivenöl + Admin verrühren, Fleischstücke einpinseln und mit dem Gemüse aufspießen. In die Paprika kamen Schinken und Frühlingszwiebelwürfel mit Bresso "Grüner Pfeffer".
Die Frühlingszwiebeln sind mir übrigens abgefackelt ... Fröhliches Herumstümpern halt.
Lecker! Aber das mit den Zwiebeln hat mich geärgert, deshalb:
2.) Steaks + Frühlingszwiebeln (zweiter Versuch)
Die Frühlingszwiebeln leicht mit Olivenöl und Pfeffer einreiben und mit Schinkenspeck umwickeln. Hält durch das Öl sehr gut. Nicht salzen.
Während hinterher das Fleisch ruht, können die Zwiebeln drauf (mittlere Temperatur).
Leider habe ich den Medium-Punkt des Steaks etwas verpasst, da fehlt mir noch das Gefühl, aber das kommt schon. War aber trotzdem extrem lecker! Und die Zwiebelröllchen kommen fest ins Programm.
Der Alibi-Salat ist natürlich nicht von mir, die Blumen gebühren der besten GöGa der Welt.
Also an alle Anfänger wie mich: Einfach machen, wird schon!