So endlich hab ich mal etwas Zeit zwei neue Spielgeräte zu testen.
Eins vorn weg, ich könnte grad heulen vor Glück.
Vor ein paar Tagen bekam ich diesen schönen Holzbackofen von der Firma Clementi geliefert Clementi Il Re del forno
Da ich letzte Woche noch die KitchenAid meiner Träume bekam, konnte ich heute endlich mal so richtig rum spielen.
Es gab nen Käsekuchen aus dem Holzbackofen und verschiedene Pizzen.
Hier mal ein paar Fotos.
Ach ist des schön
Bei dem Pizzateig hab ich mich an das Rezept der aktuellen BEEF gehalten, und muss sagen der ist richtig geil. Nur die Tomatensoße hab ich altbewährt nach Hecke gemacht.
So wir backen jetzt noch ein paar Pizzen denn die Teigmenge reicht locker für so ein Dorf wie Spittelstein.
Der Ofen hält mit minimalen Brennstoffverbrauch über Stunden die erforderlichen 400 Grad.
Gruß Grillschlurch,der nicht mehr aufhören kann zu grinsen.
PS. jetzt folgen in unregelmäßigen Abständen neue Tests mit dem Ofen, Wildschweinkeule und alles was die Gefriertruhe so hergibt.
Eins vorn weg, ich könnte grad heulen vor Glück.
Vor ein paar Tagen bekam ich diesen schönen Holzbackofen von der Firma Clementi geliefert Clementi Il Re del forno
Da ich letzte Woche noch die KitchenAid meiner Träume bekam, konnte ich heute endlich mal so richtig rum spielen.
Es gab nen Käsekuchen aus dem Holzbackofen und verschiedene Pizzen.
Hier mal ein paar Fotos.
Ach ist des schön
Bei dem Pizzateig hab ich mich an das Rezept der aktuellen BEEF gehalten, und muss sagen der ist richtig geil. Nur die Tomatensoße hab ich altbewährt nach Hecke gemacht.
So wir backen jetzt noch ein paar Pizzen denn die Teigmenge reicht locker für so ein Dorf wie Spittelstein.
Der Ofen hält mit minimalen Brennstoffverbrauch über Stunden die erforderlichen 400 Grad.
Gruß Grillschlurch,der nicht mehr aufhören kann zu grinsen.
PS. jetzt folgen in unregelmäßigen Abständen neue Tests mit dem Ofen, Wildschweinkeule und alles was die Gefriertruhe so hergibt.
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