Hallo zusammen,
ich möchte für Sonntag mittag mein erstes Pulled Pork vergrillen.
Momentan liegt das 2kg Schweinchen noch im Gefrierfach.
Am Donnerstag abend soll es bis Freitag mittag aufgetaut und danach mit Puder in Folie im Kühlschrank bis Samstag lagern. Am Samstag abend soll es dann im 57er OTG, mit original Weberbriketts losgehen. Dazu habe ich ein paar Fragen.
1: Welche Temperatur sollte ich haben?
2: Wieviele Briketts braucht bei der Temperatur aus Frage eins der Minionring?
3: Wie lange hält der besagte Minionring?
4: Kerntemepratur sollte 95 Grad sein, oder?
5: Wie lange dauert es eurer Meinung nach?
6: Habe jetzt gelesen das die Briketts aus Braunkohle sind und stinken sollen, zumindest beim Zünden??
Freue mich auf hilfreiche Antworten
ich möchte für Sonntag mittag mein erstes Pulled Pork vergrillen.
Momentan liegt das 2kg Schweinchen noch im Gefrierfach.
Am Donnerstag abend soll es bis Freitag mittag aufgetaut und danach mit Puder in Folie im Kühlschrank bis Samstag lagern. Am Samstag abend soll es dann im 57er OTG, mit original Weberbriketts losgehen. Dazu habe ich ein paar Fragen.
1: Welche Temperatur sollte ich haben?
2: Wieviele Briketts braucht bei der Temperatur aus Frage eins der Minionring?
3: Wie lange hält der besagte Minionring?
4: Kerntemepratur sollte 95 Grad sein, oder?
5: Wie lange dauert es eurer Meinung nach?
6: Habe jetzt gelesen das die Briketts aus Braunkohle sind und stinken sollen, zumindest beim Zünden??
Freue mich auf hilfreiche Antworten