Huhu liebe Sportsgemeinde,
nachdem mir sowieso ständig der Mund wässrig wird bei den Fotos hier habe ich beschlossen, mich auch mal an BBB zu versuchen (die Ankunft der Vakuumieertüten hat dies beschleunigt, ENDLICH funzt mein Vakuumierer ün:ün:ün:!),
Hier also der Rub nach diesem Rezept http://www.grillsportverein.de/forum/threads/buckboard-bacon-anschnitt.109420/ (bei mir war's dann auch zu viel, naja)
das ist mein Fleisch-Kandidat, 2,5 Kg Schweinehals
so sah's gerubbt aus
... und so vakuumiert (hatte ich schon erwähnt, dass wir jetzt einen Vakuumierer haben...? ).
Mehr in 12 Tagen
LG, BBQQ
nachdem mir sowieso ständig der Mund wässrig wird bei den Fotos hier habe ich beschlossen, mich auch mal an BBB zu versuchen (die Ankunft der Vakuumieertüten hat dies beschleunigt, ENDLICH funzt mein Vakuumierer ün:ün:ün:!),
Hier also der Rub nach diesem Rezept http://www.grillsportverein.de/forum/threads/buckboard-bacon-anschnitt.109420/ (bei mir war's dann auch zu viel, naja)
das ist mein Fleisch-Kandidat, 2,5 Kg Schweinehals
so sah's gerubbt aus
... und so vakuumiert (hatte ich schon erwähnt, dass wir jetzt einen Vakuumierer haben...? ).
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LG, BBQQ