Heute hab ich mal wieder ein wenig improvisiert.
Zunächst einmal hab ich ein Huhn entbeint und zerteilt.
Anschließend hab ich es mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver gewürzt und zusammen mit halbierten Bratwürsten gegrillt.
Als nächstes kamen Hackbällchen aus Schweinehack, Pfeffer, Salz, Paprika, Senf und Tabasco zusammen mit zwei Zwiebeln auf den grill.
Die beiden Flügel, zwei halbe Bratwürse und ein paar Hackbällchen sind zufällig in meinem Mund gelandet, der "Rest" kam kleingeschnibbelt in den DOpf.
Dazu kamen neben den beiden Zwiebeln für die Gemüsequote ncoh zwei rote Paprikaschoten und ein paar Bohnen.
Dann fiel mir ein, dass ich ja auch noch die ersten Jalapenos ernten könnte. Also kamen noch drei Jalas hinterher.
Abschließend kamen noch drei Dosen Tomaten und ein paar Gewürze dazu.
Das Ergebnis sah dann so aus:
Das war verdammt lecker und wird bestimmt mal wieder gemacht.
Und wer sich jetzt wundert, dass hier weit und breit kein Aal zu sehen ist, dem sei gesagt, dass ich den Namen AalDOpf in Anlehnung an die Aalsupp(e) gewählt hab. Die enthält nämlich auch keinen Aal. Der Name kommt vielmehr daher, dass "allens rinkümmt, wat in de Keuk is."
Zunächst einmal hab ich ein Huhn entbeint und zerteilt.
Anschließend hab ich es mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver gewürzt und zusammen mit halbierten Bratwürsten gegrillt.
Als nächstes kamen Hackbällchen aus Schweinehack, Pfeffer, Salz, Paprika, Senf und Tabasco zusammen mit zwei Zwiebeln auf den grill.
Die beiden Flügel, zwei halbe Bratwürse und ein paar Hackbällchen sind zufällig in meinem Mund gelandet, der "Rest" kam kleingeschnibbelt in den DOpf.
Dazu kamen neben den beiden Zwiebeln für die Gemüsequote ncoh zwei rote Paprikaschoten und ein paar Bohnen.
Dann fiel mir ein, dass ich ja auch noch die ersten Jalapenos ernten könnte. Also kamen noch drei Jalas hinterher.
Abschließend kamen noch drei Dosen Tomaten und ein paar Gewürze dazu.
Das Ergebnis sah dann so aus:
Das war verdammt lecker und wird bestimmt mal wieder gemacht.
Und wer sich jetzt wundert, dass hier weit und breit kein Aal zu sehen ist, dem sei gesagt, dass ich den Namen AalDOpf in Anlehnung an die Aalsupp(e) gewählt hab. Die enthält nämlich auch keinen Aal. Der Name kommt vielmehr daher, dass "allens rinkümmt, wat in de Keuk is."
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