Guten Tag ! Da ihr mir schon etliche Male geholfen habt, wollte ich euch um Rat fragen.
Und zwar gehts um folgendes.
Ich feier am Dienstag meinen 18ten Geburtstag zusammen mit meinem Verwandtenkreis (ca 15 Leute).
Wir haben lange überlegt was wir grillen und haben die Idee gehabt ein großes Stück Fleisch zu kaufen, welches wir schon vor der Ankunft der Gäste zubereiten um so direkt zum Start des Essens pünktlich Fleisch servieren können.
Das ist zumindest der Plan =D.
Nur welches Fleisch sollen wir nehmen !!!
In Raichlens Bibel haben wir ein Rezept von einer Hochrippe gefunden. Sieht sehr lecker aus, nur mit welchem Geschmack kann man das vergleichen ?!?
-> Schmeckt das wie ein normales Rinderfilet ?
Sorry für meine Ahnungslosigkeit, habt ihr noch andere Ideen ?
Und zwar gehts um folgendes.
Ich feier am Dienstag meinen 18ten Geburtstag zusammen mit meinem Verwandtenkreis (ca 15 Leute).
Wir haben lange überlegt was wir grillen und haben die Idee gehabt ein großes Stück Fleisch zu kaufen, welches wir schon vor der Ankunft der Gäste zubereiten um so direkt zum Start des Essens pünktlich Fleisch servieren können.
Das ist zumindest der Plan =D.
Nur welches Fleisch sollen wir nehmen !!!
In Raichlens Bibel haben wir ein Rezept von einer Hochrippe gefunden. Sieht sehr lecker aus, nur mit welchem Geschmack kann man das vergleichen ?!?
-> Schmeckt das wie ein normales Rinderfilet ?
Sorry für meine Ahnungslosigkeit, habt ihr noch andere Ideen ?