Hallo Grillsportler,
damit fing alles an:
zu diesem Bierchen muss man ja auch nochmal was gescheites grillen dachte ich.
Also Schichtfleisch organisiert.
3,2 kg Nacken schön zerschnibbelt
schön mit Magic Dust gerubbt
hier das DOpf Setup
Nacken, Zwiebeln, Bananen, Frühlingszwiebeln und reichlich Speck
hier mal fertig geschichtet
zum Abschluss Speckdeckel drauf
einseitig Mississippi BBQ Sauce drauf
Grill Setup heute
Schichtfleisch nach 1,5 Std.
das wird
nach 3 Std.
weiter gings mit Beilage
Walnuss-Paprika-Creme
erstmal die Haut von den Paprika entfernt
5 Minuten volle Kraft auf den Grill
danach 10 Min. eingetütet
die Zutaten
3 Paprika
3 Zwieback zerbröselt
2-3 Knoblauchzehen
125 g Walnüsse
4 TL Olivenöl
2 TL Harissa
etwas Salz zum abschmecken
Paprika und Walnüsse püriert
den Rest unterheben
als Vorspeise gabs Charolais Steaks
schöne El Toro Holzkohlen
ab auf den Rost
1,5 Min jede Seite
dann 10 Min. in Jehova
Anschnitt mit Salzersatz und Pfeffer
Reste vom marinierten Nacken wurden noch direkt vergrillt
Anbei ein paar Thüringer
ein schöner Grillnachmittag in Kohlscheid :happa:
Tellerbild vom Schichtfleisch wird nachgereicht
Gruss
Chris
damit fing alles an:
zu diesem Bierchen muss man ja auch nochmal was gescheites grillen dachte ich.
Also Schichtfleisch organisiert.
3,2 kg Nacken schön zerschnibbelt
schön mit Magic Dust gerubbt
hier das DOpf Setup
Nacken, Zwiebeln, Bananen, Frühlingszwiebeln und reichlich Speck
hier mal fertig geschichtet
zum Abschluss Speckdeckel drauf
einseitig Mississippi BBQ Sauce drauf
Grill Setup heute
Schichtfleisch nach 1,5 Std.
das wird
nach 3 Std.
weiter gings mit Beilage
Walnuss-Paprika-Creme
erstmal die Haut von den Paprika entfernt
5 Minuten volle Kraft auf den Grill
danach 10 Min. eingetütet
die Zutaten
3 Paprika
3 Zwieback zerbröselt
2-3 Knoblauchzehen
125 g Walnüsse
4 TL Olivenöl
2 TL Harissa
etwas Salz zum abschmecken
Paprika und Walnüsse püriert
den Rest unterheben
als Vorspeise gabs Charolais Steaks
schöne El Toro Holzkohlen
ab auf den Rost
1,5 Min jede Seite
dann 10 Min. in Jehova
Anschnitt mit Salzersatz und Pfeffer
Reste vom marinierten Nacken wurden noch direkt vergrillt
Anbei ein paar Thüringer
ein schöner Grillnachmittag in Kohlscheid :happa:
Tellerbild vom Schichtfleisch wird nachgereicht
Gruss
Chris