• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schlappe Seppel Tag... Hmmmmm

Chris

WeberSchnäppchenKönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillsportler,

damit fing alles an:

IMG_5615.jpg


zu diesem Bierchen muss man ja auch nochmal was gescheites grillen dachte ich. :flash:


Also Schichtfleisch organisiert.


3,2 kg Nacken schön zerschnibbelt
IMG_5624.jpg


schön mit Magic Dust gerubbt
:devil:
IMG_5629.jpg


hier das DOpf Setup
Nacken, Zwiebeln, Bananen, Frühlingszwiebeln und reichlich Speck

IMG_5651.jpg


hier mal fertig geschichtet
IMG_5653.jpg

IMG_5655.jpg

IMG_5657.jpg


zum Abschluss Speckdeckel drauf
einseitig Mississippi BBQ Sauce drauf

IMG_5659.jpg

IMG_5661.jpg


Grill Setup heute
IMG_5664.jpg


Schichtfleisch nach 1,5 Std.
das wird

IMG_5686.jpg


nach 3 Std.
IMG_5687.jpg


weiter gings mit Beilage

Walnuss-Paprika-Creme

erstmal die Haut von den Paprika entfernt


5 Minuten volle Kraft auf den Grill
danach 10 Min. eingetütet

IMG_5631.jpg

IMG_5634.jpg

IMG_5635.jpg


die Zutaten
3 Paprika
3 Zwieback zerbröselt
2-3 Knoblauchzehen
125 g Walnüsse
4 TL Olivenöl
2 TL Harissa
etwas Salz zum abschmecken

IMG_5639.jpg


Paprika und Walnüsse püriert
den Rest unterheben

IMG_5641.jpg

IMG_5644.jpg

IMG_5646.jpg


als Vorspeise gabs Charolais Steaks
IMG_5616.jpg


schöne El Toro Holzkohlen
IMG_5665.jpg


ab auf den Rost
1,5 Min jede Seite
dann 10 Min. in Jehova

IMG_5672.jpg


Anschnitt mit Salzersatz und Pfeffer
IMG_5685.jpg


Reste vom marinierten Nacken wurden noch direkt vergrillt
IMG_5663.jpg

IMG_5676.jpg


Anbei ein paar Thüringer

IMG_5681.jpg


ein schöner Grillnachmittag in Kohlscheid :happa:


Tellerbild vom Schichtfleisch wird nachgereicht

Gruss
Chris:prost:
 
Hallo Silkmountain

Schöne Vergrillung und schöne Bilder.

Was bewirkt die Banane bei Schichtfleisch nur Süsse, oder sonst noch was??
 
Chris,

Banane?????????

Wie kommst Du denn darauf? Ein Seppel zuviel?

Scherzmodus an:

Normal war hier sonst nur der Quoten-Ossi HG auf Banane geimpft:lol:

Scherzmodus aus.
 
Aaaaaaahh, wat en Au Banan! LECKER!! :happa:

durch Banane und BBQ-Sauce deutlich süsser.
Passt hervorragend zum süssen Magic Dust.

und Banane ist auch zu schmecken. :lame:

hier mal Bilder ohne Sonntagsbrötchen


IMG_5689.jpg

IMG_5690.jpg

IMG_5693.jpg


Gruss
Chris:ouzo:
 
Sieht extremst gut aus... ich glaub so einen Dopf muss ich mir auch noch holen, auch wenn Göfreu dann wieder die Krise kriegt: "Brauchen wir das denn wirklich?" :devil:
 
Schöne Vergrill- und VerDOpfung. Schaut sehr lecker aus. Eine Portion für mich bitte :happa:
 
So nen DO brauch kein Mensch...

Das mit der Banane finde ich auch ungewöhnlich - das bedeutet nicht das ichs mir nich vorstellen kann. Leider verträgt meine Freundin keine - hmmm

Schickes Tagesprogramm
 
Hmmmm, Bananen im Schichtfleisch....:hmmmm:

Kann ich mir nicht so richtig vorstellen, wäre aber mal einen Versuch wert ....

Aber sag mal Chris, wiviel Leutz hast Du zu Besuch gehabt ?
Da wird ja 'ne ganze Kompanie von satt.....

:prost:
 
Aber sag mal Chris, wiviel Leutz hast Du zu Besuch gehabt ?
Da wird ja 'ne ganze Kompanie von satt.....

ja, nur meinen Schwiegervater...
mit Gattin und meine GöGa :blinky:

Wir Männer sind halt gute Esser :rotfll:

eine halbe Schale Schichtfleisch ist übrig fürs Frühstück und Kollegen anfixen.

:fish:

Gruss
Chris:prost:
 
sehr geil, chris! :sabber: banane im schichtfleisch ist notiert. es kommt der tag, da fallen mattes und ich bei dir ein, sei gewappnet. :prost:
 
Sehr schöne Sache, da hätte ich auch ein paar Teller von gegessen.

Das Pils von Schlappeseppel ist nicht ganz mein Ding, dafür habe ich aber immer einen Kasten Schlappeseppel Kellerbier daheim - Prost

gruß
Frank
 
Zurück
Oben Unten