1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Schlappe Seppel Tag... Hmmmmm

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Chris, 25. Juli 2010.

  1. Chris

    Chris WeberSchnäppchenKönig 5+ Jahre im GSV

    Hallo Grillsportler,

    damit fing alles an:

    IMG_5615.jpg



    zu diesem Bierchen muss man ja auch nochmal was gescheites grillen dachte ich. :flash:


    Also Schichtfleisch organisiert.


    3,2 kg Nacken schön zerschnibbelt
    IMG_5624.jpg



    schön mit Magic Dust gerubbt
    :devil:
    IMG_5629.jpg



    hier das DOpf Setup
    Nacken, Zwiebeln, Bananen, Frühlingszwiebeln und reichlich Speck

    IMG_5651.jpg



    hier mal fertig geschichtet
    IMG_5653.jpg


    IMG_5655.jpg


    IMG_5657.jpg



    zum Abschluss Speckdeckel drauf
    einseitig Mississippi BBQ Sauce drauf

    IMG_5659.jpg


    IMG_5661.jpg



    Grill Setup heute
    IMG_5664.jpg



    Schichtfleisch nach 1,5 Std.
    das wird

    IMG_5686.jpg



    nach 3 Std.
    IMG_5687.jpg



    weiter gings mit Beilage

    Walnuss-Paprika-Creme

    erstmal die Haut von den Paprika entfernt


    5 Minuten volle Kraft auf den Grill
    danach 10 Min. eingetütet

    IMG_5631.jpg


    IMG_5634.jpg


    IMG_5635.jpg



    die Zutaten
    3 Paprika
    3 Zwieback zerbröselt
    2-3 Knoblauchzehen
    125 g Walnüsse
    4 TL Olivenöl
    2 TL Harissa
    etwas Salz zum abschmecken

    IMG_5639.jpg



    Paprika und Walnüsse püriert
    den Rest unterheben

    IMG_5641.jpg


    IMG_5644.jpg


    IMG_5646.jpg



    als Vorspeise gabs Charolais Steaks
    IMG_5616.jpg



    schöne El Toro Holzkohlen
    IMG_5665.jpg



    ab auf den Rost
    1,5 Min jede Seite
    dann 10 Min. in Jehova

    IMG_5672.jpg



    Anschnitt mit Salzersatz und Pfeffer
    IMG_5685.jpg



    Reste vom marinierten Nacken wurden noch direkt vergrillt
    IMG_5663.jpg


    IMG_5676.jpg



    Anbei ein paar Thüringer

    IMG_5681.jpg



    ein schöner Grillnachmittag in Kohlscheid :happa:


    Tellerbild vom Schichtfleisch wird nachgereicht

    Gruss
    Chris:prost:
     
  2. Aries

    Aries Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Hallo Silkmountain

    Schöne Vergrillung und schöne Bilder.

    Was bewirkt die Banane bei Schichtfleisch nur Süsse, oder sonst noch was??
     
  3. spussel

    spussel s' Mauldäschle 10+ Jahre im GSV

  4. Gast-sNWpKe

    Gast-sNWpKe Guest

    Chris,

    Banane?????????

    Wie kommst Du denn darauf? Ein Seppel zuviel?

    Scherzmodus an:

    Normal war hier sonst nur der Quoten-Ossi HG auf Banane geimpft:lol:

    Scherzmodus aus.
     
  5. OP
    Chris

    Chris WeberSchnäppchenKönig 5+ Jahre im GSV

    Aaaaaaahh, wat en Au Banan! LECKER!! :happa:

    durch Banane und BBQ-Sauce deutlich süsser.
    Passt hervorragend zum süssen Magic Dust.

    und Banane ist auch zu schmecken. :lame:

    hier mal Bilder ohne Sonntagsbrötchen


    IMG_5689.jpg


    IMG_5690.jpg


    IMG_5693.jpg



    Gruss
    Chris:ouzo:
     
  6. Gast-sNWpKe

    Gast-sNWpKe Guest

    O.K.

    Grosse Portion zu mir bitte, ich liebe Schichtfleisch:anstossen:
     
  7. Gast-lwgoiy

    Gast-lwgoiy Guest

    Sieht extremst gut aus... ich glaub so einen DOpf muss ich mir auch noch holen, auch wenn GöFreu dann wieder die Krise kriegt: "Brauchen wir das denn wirklich?" :devil:
     
  8. Gast-sNWpKe

    Gast-sNWpKe Guest

    JA!!!!!!!! 10000x JA!!!!!!

    DO rockt!!!!
     
  9. Stucky

    Stucky Bullis Sohn 5+ Jahre im GSV

    Schöne Vergrill- und VerDOpfung. Schaut sehr lecker aus. Eine Portion für mich bitte :happa:
     
  10. Mag

    Mag Grillgott 5+ Jahre im GSV

    So nen DO brauch kein Mensch...

    Das mit der Banane finde ich auch ungewöhnlich - das bedeutet nicht das ichs mir nich vorstellen kann. Leider verträgt meine Freundin keine - hmmm

    Schickes Tagesprogramm
     
  11. Hotte

    Hotte Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Hmmmm, Bananen im Schichtfleisch....:hmmmm:

    Kann ich mir nicht so richtig vorstellen, wäre aber mal einen Versuch wert ....

    Aber sag mal Chris, wiviel Leutz hast Du zu Besuch gehabt ?
    Da wird ja 'ne ganze Kompanie von satt.....

    :prost:
     
  12. OP
    Chris

    Chris WeberSchnäppchenKönig 5+ Jahre im GSV

    ja, nur meinen Schwiegervater...
    mit Gattin und meine Göga :blinky:

    Wir Männer sind halt gute Esser :rotfll:

    eine halbe Schale Schichtfleisch ist übrig fürs Frühstück und Kollegen anfixen.

    :fish:

    Gruss
    Chris:prost:
     
  13. Gast-a8b3lM

    Gast-a8b3lM Guest

    sehr geil, chris! :sabber: banane im schichtfleisch ist notiert. es kommt der tag, da fallen mattes und ich bei dir ein, sei gewappnet. :prost:
     
  14. bandittreiber

    bandittreiber Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sehr schöne Sache, da hätte ich auch ein paar Teller von gegessen.

    Das Pils von Schlappeseppel ist nicht ganz mein Ding, dafür habe ich aber immer einen Kasten Schlappeseppel Kellerbier daheim - Prost

    gruß
    Frank
     
  15. DonGeilo

    DonGeilo Topics commissioner 10+ Jahre im GSV

    interessante variation. gefällt mir :thumb2:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden