is schon a paar Tage her ..... im Moment fehlts a bisl an der PC-Zeit, aber trotzdem:
nachdem die Cowboy-Steaks einfach der Hammer waren http://www.grillsportverein.de/forum/threads/yippie-yeah-endlich-ein-cowboy-steak.129630/
aber man ja nicht immer nur das gleiche machen kann, wurde beschlossen es diesmal am Stück zu versuchen.
Gleiches Ausgangsmaterial: Côte de Boeuf vom Charolais-Rind, 2 Knochen, 2760g.... sollte für Mittag reichen
Ohne viel Worte:
Fazit: War lecker und sehr saftig, bissl zu viel Rauch evtl. .
Wiederholen würde ich aber lieber die Steak-Variante
Ich kanns mir kaum erklären, aber wir haben es zu zweit nicht ganz gepackt ..... muss wohl an der Hitze gelegen haben .... der Rest war aber fein aufgeschnitten ein erstklassiges Frühstück.
nachdem die Cowboy-Steaks einfach der Hammer waren http://www.grillsportverein.de/forum/threads/yippie-yeah-endlich-ein-cowboy-steak.129630/
aber man ja nicht immer nur das gleiche machen kann, wurde beschlossen es diesmal am Stück zu versuchen.
Gleiches Ausgangsmaterial: Côte de Boeuf vom Charolais-Rind, 2 Knochen, 2760g.... sollte für Mittag reichen
Ohne viel Worte:
Fazit: War lecker und sehr saftig, bissl zu viel Rauch evtl. .
Wiederholen würde ich aber lieber die Steak-Variante
Ich kanns mir kaum erklären, aber wir haben es zu zweit nicht ganz gepackt ..... muss wohl an der Hitze gelegen haben .... der Rest war aber fein aufgeschnitten ein erstklassiges Frühstück.