Nachdem der DO wieder ganz gut sauber geworden ist, haben wir es nochmal mit dem Gulasch probiert. Hatte vom Mag zwar ein tolles Rezept, für Schichtfleisch bekommen, aber Das kommt dann beim nächsten Mal dran-
Adi wollte unbedingt zuerst den Gulasch Jetzt kommen die Fotos
1 Kg Gulasch, halb Schwein, halb Rind und 250 gr. Speck
5 Zwiebeln, 1 rote, gelbe,grüne Paprika
... hmm, richtig schwarz ist er nicht
alles portionsweise anbraten
... ab in den DO und gewürzt: je 1 Teel. Majoran, Thymian, Kümmel, Salz, gemahlener Pfeffer + 2 Teel. Paprika edelsüß
gedünstete Zwiebeln und Paprika dazu, 1 gr. Ds Tomaten und 1 L Brühe ( ich habe einen Teil Rotwein genommen)
und los gehts 9 unten und 12 oben
und rühren nicht vergessen, jaaaaaaaa
Ah, fertig und gut geworden, Fleisch total zart und sehr schmackhaft
und, was meint Ihr ???
Adi wollte unbedingt zuerst den Gulasch Jetzt kommen die Fotos
1 Kg Gulasch, halb Schwein, halb Rind und 250 gr. Speck
5 Zwiebeln, 1 rote, gelbe,grüne Paprika
... hmm, richtig schwarz ist er nicht
alles portionsweise anbraten
... ab in den DO und gewürzt: je 1 Teel. Majoran, Thymian, Kümmel, Salz, gemahlener Pfeffer + 2 Teel. Paprika edelsüß
gedünstete Zwiebeln und Paprika dazu, 1 gr. Ds Tomaten und 1 L Brühe ( ich habe einen Teil Rotwein genommen)
und los gehts 9 unten und 12 oben
und rühren nicht vergessen, jaaaaaaaa
Ah, fertig und gut geworden, Fleisch total zart und sehr schmackhaft
und, was meint Ihr ???
Zuletzt bearbeitet: