Zuerst habe ich 2 verschiedene Brine hergestellt Standard und Buttermilch, wobei ich bei der zweiten sehr skeptisch war ob das überhaupt schmeckt. Es sollte sich nachher rausstellen das die Buttermilch Brine hervorragend geschmeckt hatte.Buttermilch benutze ich ansonsten nur für Königsberger Klopse, da ich kein Kapern mag und so eine angenehme Säure ins Gericht zaubere.
http://www./img/img_0799bvlj.jpg
24 Stunden ruhen lassen.
http://www./img/img_080206h4.jpg
Den Grill vorbereitet.
http://www./img/img_080365lj.jpg
Ordentlich Buchenholz Chips hinzu.
http://www./img/img_0808l5wo.jpg
Ein wennig später.
http://www./img/img_08092ugu.jpg
http://www./img/img_0811xuv1.jpg
und schnell auf den Teller.:happa:
http://www./img/img_0810z5rj.jpg
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24 Stunden ruhen lassen.
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Den Grill vorbereitet.
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Ordentlich Buchenholz Chips hinzu.
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Ein wennig später.
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und schnell auf den Teller.:happa:
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