Nach den Rippen nun unser ERSTES PP in unserem neuen Eigenbau-Wassersmoker......
....gestern Nacht gegen 23 Uhr angeheizt
.....bei 110 Grad Smokertemperatur....ün:
2,5 kg Schweinenacken nach 30 Stunden im Kühlschrank, gerubt nach Karmel, auflegen und schlafen gehn
..heute früh...Temperatur auf 80 Grad gefallen....
bischen einheizen und nochmal warten.....
...15 Uhr endlich alles überstanden......und HUNGER....:happa:
...pullen, pullen .......
ün:ün: wird auf alle Fälle wiederholt....einfach super...
....gestern Nacht gegen 23 Uhr angeheizt
.....bei 110 Grad Smokertemperatur....ün:
2,5 kg Schweinenacken nach 30 Stunden im Kühlschrank, gerubt nach Karmel, auflegen und schlafen gehn
..heute früh...Temperatur auf 80 Grad gefallen....
bischen einheizen und nochmal warten.....
...15 Uhr endlich alles überstanden......und HUNGER....:happa:
...pullen, pullen .......
ün:ün: wird auf alle Fälle wiederholt....einfach super...