steffsteff
Veganer
Hallo zusammen,
um Fuocos Thread nicht zu mißbrauchen und nachdem die Nachbarn, vom Pork pullen ermüdet, nach Hause gegangen sind, hier nun auch ein paar Impressionen von meinem ersten Pulled Pork.
Geplant war :
2,5 kg Schweinenacken gerubbt mit Magic Dust.
Rote Sauce nach Jack the
Krautsalat nach GSV Buch
Zu meiner Schande keine Weichburgerbuns sondern ordentliche Rustibrötchen nach deutscher Art (hab halt meinen eigenen Kopf)
Hier das Minion Setup im OTG57
Das Schweinchen kurz bevor es auf die Reise ging
Hier beim Start um 5 Uhr am Samstag Morgen
Stilleben mit Olivenbaum. Der Ultrachef im Hintergrund hat heute frei.
Zwischenstand so gegen 15.00 Uhr
So sah das Ganze nach 14 Stunden und Erreichen der Kerntemperatur aus, bevor es zum Ruhen geschickt wurde
Full Pull
Und vor lauter Begeisterung habe ich kein anständiges Tellerbild mehr zusammen gebracht.
Einstimmige Meinung von Nachbarn, Schwager, Göga und Wuki :
Sowohl das Fleisch als auch der Krautsalat und die Sauce einzeln und zusammengebaut sehr gut, es wurde aber auch die angemerkt, warum denn die Amis bei so einem Fleisch denn überhaupt Sauce draufklatschen.
Wie auch immer. Das Ganze ruft nach einer Wiederholung. Mir hat die Zubereitung jedenfalls Spaß gemacht (trotz Aufstehen um 4.30 Uhr) und noch mehr hat es mich gefreut, dass es meinen Gästen geschmeckt hat.
Ach ja. Überrascht war ich, wie stabil mit dem Minion Ring die Temperatur gehalten werden konnte. Ich denke der Brennstoff (Grillis von Profagus) hätte gut und gerne für 20 Stunden gereicht.
Bis zum nächsten Mal
SteffSteff
um Fuocos Thread nicht zu mißbrauchen und nachdem die Nachbarn, vom Pork pullen ermüdet, nach Hause gegangen sind, hier nun auch ein paar Impressionen von meinem ersten Pulled Pork.
Geplant war :
2,5 kg Schweinenacken gerubbt mit Magic Dust.
Rote Sauce nach Jack the
Krautsalat nach GSV Buch
Zu meiner Schande keine Weichburgerbuns sondern ordentliche Rustibrötchen nach deutscher Art (hab halt meinen eigenen Kopf)
Hier das Minion Setup im OTG57
Das Schweinchen kurz bevor es auf die Reise ging
Hier beim Start um 5 Uhr am Samstag Morgen
Stilleben mit Olivenbaum. Der Ultrachef im Hintergrund hat heute frei.
Zwischenstand so gegen 15.00 Uhr
So sah das Ganze nach 14 Stunden und Erreichen der Kerntemperatur aus, bevor es zum Ruhen geschickt wurde
Full Pull
Und vor lauter Begeisterung habe ich kein anständiges Tellerbild mehr zusammen gebracht.
Einstimmige Meinung von Nachbarn, Schwager, Göga und Wuki :
Sowohl das Fleisch als auch der Krautsalat und die Sauce einzeln und zusammengebaut sehr gut, es wurde aber auch die angemerkt, warum denn die Amis bei so einem Fleisch denn überhaupt Sauce draufklatschen.
Wie auch immer. Das Ganze ruft nach einer Wiederholung. Mir hat die Zubereitung jedenfalls Spaß gemacht (trotz Aufstehen um 4.30 Uhr) und noch mehr hat es mich gefreut, dass es meinen Gästen geschmeckt hat.
Ach ja. Überrascht war ich, wie stabil mit dem Minion Ring die Temperatur gehalten werden konnte. Ich denke der Brennstoff (Grillis von Profagus) hätte gut und gerne für 20 Stunden gereicht.
Bis zum nächsten Mal
SteffSteff
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