Dauerregen... Dauerregen... Dauerregen...
hatte ich schon erwähnt, dass es hier regnet ? und das gefühlte 5 Wochen lang schon........
Mann o Mann, da wohnt man im angeblich so schönen bayrischen Oberland und dann sowas ............ Leute haltet euch bloß von hier fern... ich glaub in gesamt Restdeutschland ist es schöner als in Weyarn..........
Aber heut war das Fass voll..... Gegenhalten ist die Devise. Also Schirm raus, blaue Kugel befeuert und Kühl- und Gefreirschrank durchwühlt. Alles was da ist... völlig wurscht ... Hauptsache Grillgut.
Kartoffel mit MD-Butter, Ziegen-Gouda und Grill-Bacon....
Ansicht Südseite:
Rib Eye und eins das gerne Rib Eye geworden wäre, seeehr gut gereift:
leider nur in Carpaccio-Dicke und auch rel. rasch aufgetaut... heut ist alles wurscht........ zum Ausgleich Montreal Steak Spice (Hammerzeug) + Salzersatz drauf:
sieht eig. doch ganz idyllisch aus.........
trotzdem ... alles shice bei dem Wetter
so, ab damit... Hendlhaxn waren auch noch da und vom 4kg. Bauch hab ich auch noch was abgesäbelt:
Lichtblick... die Nachbarin hat ncoh Würscht beigesteuert ......
sooooooo... Vorspeise Würscht, dann Bauch, Rib Eye mit Käsekartoffel, Nachspeise Hendlhaxn........Flasche Rotwein dazu, und hinterher noch nen Single Malt und die Welt sieht deutlich besser aus .... zwar noch nicht so gut, dass ich zu motzen aufhören würde, aber es gibt ohnehin nur ca. 15 Tage pro Jahr wo mir das Klima wirklich gut passt (25°, trocken, nicht zuviel Sonne, kein Wind, Biervorrat aufgefüllt und passende Gesellschaft)
hatte ich schon erwähnt, dass es hier regnet ? und das gefühlte 5 Wochen lang schon........
Mann o Mann, da wohnt man im angeblich so schönen bayrischen Oberland und dann sowas ............ Leute haltet euch bloß von hier fern... ich glaub in gesamt Restdeutschland ist es schöner als in Weyarn..........
Aber heut war das Fass voll..... Gegenhalten ist die Devise. Also Schirm raus, blaue Kugel befeuert und Kühl- und Gefreirschrank durchwühlt. Alles was da ist... völlig wurscht ... Hauptsache Grillgut.
Kartoffel mit MD-Butter, Ziegen-Gouda und Grill-Bacon....
Ansicht Südseite:
Rib Eye und eins das gerne Rib Eye geworden wäre, seeehr gut gereift:
leider nur in Carpaccio-Dicke und auch rel. rasch aufgetaut... heut ist alles wurscht........ zum Ausgleich Montreal Steak Spice (Hammerzeug) + Salzersatz drauf:
sieht eig. doch ganz idyllisch aus.........
trotzdem ... alles shice bei dem Wetter
so, ab damit... Hendlhaxn waren auch noch da und vom 4kg. Bauch hab ich auch noch was abgesäbelt:
Lichtblick... die Nachbarin hat ncoh Würscht beigesteuert ......
sooooooo... Vorspeise Würscht, dann Bauch, Rib Eye mit Käsekartoffel, Nachspeise Hendlhaxn........Flasche Rotwein dazu, und hinterher noch nen Single Malt und die Welt sieht deutlich besser aus .... zwar noch nicht so gut, dass ich zu motzen aufhören würde, aber es gibt ohnehin nur ca. 15 Tage pro Jahr wo mir das Klima wirklich gut passt (25°, trocken, nicht zuviel Sonne, kein Wind, Biervorrat aufgefüllt und passende Gesellschaft)