Hallo Leute,
ich weiß ein bischen knapp..aber es hat sich was verschoben.
Also für unsere Hochzeitfeier(am 28.08) brauch ich noch ein paar Tips.
Wir werden für ca.100 Personen Ripeye und Schweinelachs grillen....auf so nen Riesensteakgrill....dat is schon alles organisiert.
Da wir auch noch so eine Riesenpfanne (wie auf Kirmes oder Biwaks, etc.) dabei bekommen haben, hatte ich an ein paar einfache Beilagen gedacht. So ne Art Pfannenzwiebeln oder Champignons...(Pfanne ist in der Mitte geteilt). Gibt es dazu was schnelles einfaches? Wieviel bräuchte ich für 100 Personen?
Dank im Vorraus
(und bitte keine Gegenfragen oder Kommentare zu dem Steakgrillen, so wie: Achte auf die Temp., etc...is alle geklärt)
ich weiß ein bischen knapp..aber es hat sich was verschoben.
Also für unsere Hochzeitfeier(am 28.08) brauch ich noch ein paar Tips.
Wir werden für ca.100 Personen Ripeye und Schweinelachs grillen....auf so nen Riesensteakgrill....dat is schon alles organisiert.
Da wir auch noch so eine Riesenpfanne (wie auf Kirmes oder Biwaks, etc.) dabei bekommen haben, hatte ich an ein paar einfache Beilagen gedacht. So ne Art Pfannenzwiebeln oder Champignons...(Pfanne ist in der Mitte geteilt). Gibt es dazu was schnelles einfaches? Wieviel bräuchte ich für 100 Personen?
Dank im Vorraus
(und bitte keine Gegenfragen oder Kommentare zu dem Steakgrillen, so wie: Achte auf die Temp., etc...is alle geklärt)