Moin Moin
Ich bin durch den Butter/Ghee Beitrag so was von angefixt das ich gleich Mal probieren musste.
Danke für die guten Vorlagen!!!!!!!
Gesagt - Getan ün:
Deutsche Markenbutter in den Topf
Über Nacht bei 50° in den Backofen
Und das Ergebnis heute Morgen, die paar Ablagerungen Oben habe ich vorsichtig mit einen Löffel runter genommen.
Dann vorsichtig abgeschöpft und auf 106°
Nach 2 Std. etwas abkühlen lassen und gefiltert.
Und das Ergebnis
Der Test läuft auch schon.....O:
Gruß Uwe
Ich bin durch den Butter/Ghee Beitrag so was von angefixt das ich gleich Mal probieren musste.
Danke für die guten Vorlagen!!!!!!!
Gesagt - Getan ün:
Deutsche Markenbutter in den Topf
Über Nacht bei 50° in den Backofen
Und das Ergebnis heute Morgen, die paar Ablagerungen Oben habe ich vorsichtig mit einen Löffel runter genommen.
Dann vorsichtig abgeschöpft und auf 106°
Nach 2 Std. etwas abkühlen lassen und gefiltert.
Und das Ergebnis
Der Test läuft auch schon.....O:
Gruß Uwe
Anhänge
-
IMG_3513.jpg64,3 KB · Aufrufe: 654
-
IMG_3534.jpg108,6 KB · Aufrufe: 661
-
IMG_3530.jpg82,1 KB · Aufrufe: 674
-
IMG_3528.jpg52,3 KB · Aufrufe: 665
-
IMG_3526.jpg66,4 KB · Aufrufe: 629
-
IMG_3524.jpg94,4 KB · Aufrufe: 650
-
IMG_3522.jpg63,6 KB · Aufrufe: 682
-
IMG_3518.jpg68,9 KB · Aufrufe: 753
-
IMG_3516.jpg60,4 KB · Aufrufe: 660