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Deine Pizza sieht klasse aus, aber gestatte mir eine Frage:
Warum benutzt du einen Pizzastein, wenn du die Pizza dann doch auf der Platte lässt und nicht auf den Stein bringst? So ist doch der gewünschte Effekt, dass dem Boden durch den Stein Feuchtigkeit entzogen wird und dadurch der Teig knusprig wird, vollkommen ad absurdum geführt.
Gruß
Kay
Sieht absolut Klasse aus !!! Wie beim Italiener!
Ich habe meinen Grill erst seit einem Monat und der Pizzastein ist mir als erstes ins Auge gestochen werde mir den auch demnächst gönnen.
Eine Frage: Wie hoch war die Temperatur im Kessel und wie lange dauert die Pizza zirka? Wie dick war dein Teig?
Ich frage, weil ich das gerne in einer größeren Runde (mit 5-6 Leuten) mal machen möchte.
Hallo Cluberer,
das sieht prima aus, Pizza aufm Weber hab ich auch noch nicht gemacht mangels Stein, aber der kauf eines solchen ist geplant. Gut finde ich das du keine Dosenpilze benutzt und auf frische Ware setzt.
Gruß Funky
Ich würde die Metallplatte zum Auflegen und Abnehmen der Pizza benutzen. Der Geschmacksvorteil einer "Steinofen" Pizza durch den Stein, geht doch mit der Zwischenplatte verloren. Oder schmeckt das trotzdem wie vom Stein?
Schaut gut aus, aber leg die Torte das nächste mal direkt auf den Stein
Ach ja, schöne Bratwürscht, aber wo hast du die Fichtenzapfen zum grillen gelassen?