Göga war arbeiten und ich wusste, wenn sie nach hause kommt, hat sie Hunger bis unter die Arme...
Und wenn die Hunger hat, werden aus Einsfünfundfünfzig schnell gefühlte viermeterachtzig. Darauf wollte ich es nicht ankommen lassen.
Sehts mir nach, bis ich auf die Idee kam, die Kamera rum zu holen, war das Fleisch schon in der Marinade --> der Beutel hinten im Bild.
Marinade war: Sojasosse, Zwiebeln, Bissl Salz, Chili, Ingwer, Zitronensaft, bissl Honig, bissl Senfmehl, Pfeffer etwas Tomatenmark.
Dann die Zutaten fürs schichtln zurecht gelegt...
http://up./7158416xio.jpg
...in den kleinen geschichtet...
http://up./7158417xse.jpg
...paar Zwiebeln...
http://up./7158418pew.jpg
...unn wat Bacon druff...
http://up./7158419pqp.jpg
... de Klütten drunter unn drauf
http://up./7158420vhi.jpg
...und zwei Stunden später war alles mangs.
http://up./7158421okd.jpg
Das Tellerbild, es gab thailändischen Jasminreis dazu, wär dann aber wirklich zuviel des Guten gewesen, dazu blieb dann keine Zeit mehr, sonst wäre sie mir stante pede verhungert :happa: . Habt Verständnis.
Und wenn die Hunger hat, werden aus Einsfünfundfünfzig schnell gefühlte viermeterachtzig. Darauf wollte ich es nicht ankommen lassen.
Sehts mir nach, bis ich auf die Idee kam, die Kamera rum zu holen, war das Fleisch schon in der Marinade --> der Beutel hinten im Bild.
Marinade war: Sojasosse, Zwiebeln, Bissl Salz, Chili, Ingwer, Zitronensaft, bissl Honig, bissl Senfmehl, Pfeffer etwas Tomatenmark.
Dann die Zutaten fürs schichtln zurecht gelegt...
http://up./7158416xio.jpg
...in den kleinen geschichtet...
http://up./7158417xse.jpg
...paar Zwiebeln...
http://up./7158418pew.jpg
...unn wat Bacon druff...
http://up./7158419pqp.jpg
... de Klütten drunter unn drauf
http://up./7158420vhi.jpg
...und zwei Stunden später war alles mangs.
http://up./7158421okd.jpg
Das Tellerbild, es gab thailändischen Jasminreis dazu, wär dann aber wirklich zuviel des Guten gewesen, dazu blieb dann keine Zeit mehr, sonst wäre sie mir stante pede verhungert :happa: . Habt Verständnis.