Howdy GSV'ler
habe heute ein Cherry Chipolte BBQ Sauce für Rinder Ribs gemacht. Mittlerweile ist diese Sauce eine meine Lieblingssaucen geworden.
Hier das Video Anleitung:
YouTube - Cherry Chipolte BBQ Sauce‏
Hier die Zutaten (man muss nicht immer durch klicken müßen)
250 Ml Ketchup
125 ML Kirsch Marmalade
2-4 Chipolte Peppers klein gehackt, mit ca. 2 EL Wasser
Saft aus 1/2 eine Zitrone
2 EL Mollasses
3 EL Brauner Zucker
1 EL Worchester Sauce
1 EL Soy Sauce
1 1/2 EL geraspelte Zitroneschall
1 EL Zwiebel Puder (Ich habe Knoblauch gesagt, aber Zwiebel ist richtig!)
habe heute ein Cherry Chipolte BBQ Sauce für Rinder Ribs gemacht. Mittlerweile ist diese Sauce eine meine Lieblingssaucen geworden.
Hier das Video Anleitung:
YouTube - Cherry Chipolte BBQ Sauce‏
Hier die Zutaten (man muss nicht immer durch klicken müßen)
250 Ml Ketchup
125 ML Kirsch Marmalade
2-4 Chipolte Peppers klein gehackt, mit ca. 2 EL Wasser
Saft aus 1/2 eine Zitrone
2 EL Mollasses
3 EL Brauner Zucker
1 EL Worchester Sauce
1 EL Soy Sauce
1 1/2 EL geraspelte Zitroneschall
1 EL Zwiebel Puder (Ich habe Knoblauch gesagt, aber Zwiebel ist richtig!)
Zuletzt bearbeitet: