Danke Gemeinde,
dank Eurer Beiträge habt Ihr es wieder geschafft mich zu einer Neuanschaffung zu nötigen. Ein Vakuumierer solls werden.
Nachdem ich vom aktuellen Lidl Angebot beim Lesen hier schnell auf einen Caso VC10 gekommen bin, dann umgeschwenkt auf einen VC 100.. hat mich ein Kollege heute total verunsichert
Er sagt wenn Vakuumierer, dann einen Solis Champion, welcher eine andere/bessere Pumpentechnik haben soll, damit ein dichteres Vakuum und somit eine längere Haltbarkeit erzeugen soll.?? Koscht dann aber auch >250€
Ich möchte: Lebensmittel richtig einfrieren (länger haltbar machen), keine Unsummen dafür ausgeben, in der Beutelauswahl nicht eingeschränkt sein (vergl. mit Kopierern und Tintenpatronen) und ein gut bzw. leicht bedienbares, funktionales Gerät kaufen. Keinen unnötigen Firlefanz.
Könnt Ihr mir Tipps geben?
dank Eurer Beiträge habt Ihr es wieder geschafft mich zu einer Neuanschaffung zu nötigen. Ein Vakuumierer solls werden.
Nachdem ich vom aktuellen Lidl Angebot beim Lesen hier schnell auf einen Caso VC10 gekommen bin, dann umgeschwenkt auf einen VC 100.. hat mich ein Kollege heute total verunsichert
Er sagt wenn Vakuumierer, dann einen Solis Champion, welcher eine andere/bessere Pumpentechnik haben soll, damit ein dichteres Vakuum und somit eine längere Haltbarkeit erzeugen soll.?? Koscht dann aber auch >250€
Ich möchte: Lebensmittel richtig einfrieren (länger haltbar machen), keine Unsummen dafür ausgeben, in der Beutelauswahl nicht eingeschränkt sein (vergl. mit Kopierern und Tintenpatronen) und ein gut bzw. leicht bedienbares, funktionales Gerät kaufen. Keinen unnötigen Firlefanz.
Könnt Ihr mir Tipps geben?