Moin,
ich hoffe die Frage gab es so noch nicht, hab hunderte PP Beiträge gelesen aber nichts gefunden.
Will morgen ein BBQ veranstalten und mit 3 Grills arbeiten (kommen 15 Leute)
auf einem Landmann Kugelgrill will ich Pulled Pork machen.
Dazu besorge ich mir ca. 2,5 kg Schulterbraten, und rubbe mit MD
Der Braten geht heute nacht für 12 h in den Kühlschrank und deshalb will ich erst morgen früh ca 8 Uhr damit anfangen.
Lt Raichlens Barbecue Bible macht er PP in 4-6 Std bei 150°
Kann ich ein Mittel aus low&slow und Raichlens Rezept machen?
ich will max 9 h grillen weil es um spätestens 19 Uhr das PP als "Nachtisch" geben soll.
Dachte so bei 130 °, geht das mit nem Minion Ring?
Hat das überhaupt schonmal jemand versucht?
Schlimmstenfalls gibt´s halt Schweinebraten, statt zartem gepflückten
ich hoffe die Frage gab es so noch nicht, hab hunderte PP Beiträge gelesen aber nichts gefunden.
Will morgen ein BBQ veranstalten und mit 3 Grills arbeiten (kommen 15 Leute)
auf einem Landmann Kugelgrill will ich Pulled Pork machen.
Dazu besorge ich mir ca. 2,5 kg Schulterbraten, und rubbe mit MD
Der Braten geht heute nacht für 12 h in den Kühlschrank und deshalb will ich erst morgen früh ca 8 Uhr damit anfangen.
Lt Raichlens Barbecue Bible macht er PP in 4-6 Std bei 150°
Kann ich ein Mittel aus low&slow und Raichlens Rezept machen?
ich will max 9 h grillen weil es um spätestens 19 Uhr das PP als "Nachtisch" geben soll.
Dachte so bei 130 °, geht das mit nem Minion Ring?
Hat das überhaupt schonmal jemand versucht?
Schlimmstenfalls gibt´s halt Schweinebraten, statt zartem gepflückten