Kettenmanni 1963
Herrscher der Kugel
Moin Moin ,
Der Vorrat Bratwurst geht zu ende also wieder eine Produktion starten.Am Start 45 Kg ( 23 Kg Schinkenteller / 10 Kg Schweinebauch / 12 Kg feines Brät )
Gewürze / Kg
Das wolfgerechte Fleisch mit allen Gewürzen vermengen und durch die 8er Scheibe drehen.Das Brät in Schweinedärme Kaliber 24 -26 füllen und Würste von ca. 180 mm abdrehen.
Kette wünscht gutes gelingen!!
Und ein bisschen Anschaungsmaterial:
Der Wurstwachhund
In Majoran gedreht !!! :happa:
Der Vorrat Bratwurst geht zu ende also wieder eine Produktion starten.Am Start 45 Kg ( 23 Kg Schinkenteller / 10 Kg Schweinebauch / 12 Kg feines Brät )
Gewürze / Kg
- 22 g Salz
- 4 g schwarzer Pfeffer
- 1 g Kümmel gemahlen
- o,5 g Macis
- 1 g Majoran
- 0,3 Knobi gemahlen
Das wolfgerechte Fleisch mit allen Gewürzen vermengen und durch die 8er Scheibe drehen.Das Brät in Schweinedärme Kaliber 24 -26 füllen und Würste von ca. 180 mm abdrehen.
Kette wünscht gutes gelingen!!
Und ein bisschen Anschaungsmaterial:
Der Wurstwachhund
In Majoran gedreht !!! :happa:
Anhänge
-
DSC02545.jpg149,6 KB · Aufrufe: 1.518
-
DSC02564.jpg136,8 KB · Aufrufe: 1.505
-
DSC02555.jpg176 KB · Aufrufe: 1.503
-
DSC02554.jpg147,8 KB · Aufrufe: 1.501
-
DSC02553.jpg133,3 KB · Aufrufe: 1.517
-
DSC02551.jpg132,6 KB · Aufrufe: 1.499
-
DSC02549.jpg133,7 KB · Aufrufe: 1.486
-
DSC02548.jpg126 KB · Aufrufe: 1.514
-
DSC02547.jpg157,4 KB · Aufrufe: 1.498
-
DSC02546.jpg126,7 KB · Aufrufe: 1.546
-
DSC02566.jpg160,7 KB · Aufrufe: 1.478
-
DSC02568.jpg112,4 KB · Aufrufe: 1.516
-
DSC02569.jpg110,5 KB · Aufrufe: 1.498
-
DSC02567.jpg106 KB · Aufrufe: 1.504