-150g Lachsilet
-1 F-Zwiebel
-1/2 Avocado (hate ich nicht da)
-2 EL gehacke Korianderblätter
-S+P
-2 TL Chilisauce (eher etwas weniger)
-1-2 EL Olivenöl
-1 Spritzer Limettensaft
Ausgangsmaterial
Die beiden Enden und den Bauch hab ich abgeschnitten
Aus dem Abschnitt wurde ein leckeres kleines Tartar zubereitet
Ist das beste Lachstartar, das ich bisher gegessen habe.
-1 F-Zwiebel
-1/2 Avocado (hate ich nicht da)
-2 EL gehacke Korianderblätter
-S+P
-2 TL Chilisauce (eher etwas weniger)
-1-2 EL Olivenöl
-1 Spritzer Limettensaft
Ausgangsmaterial
Die beiden Enden und den Bauch hab ich abgeschnitten
Aus dem Abschnitt wurde ein leckeres kleines Tartar zubereitet
Ist das beste Lachstartar, das ich bisher gegessen habe.