Hallo liebe Grillsportler,
gestern kam der neue DO ins Haus und gesellte sich zu den anderen. Der ft12 von Petromax ist schon ein ganz schöner Brocken und so brauchten wir dann noch schnell was zum füttern. Da Kohl ja in der frischen Form immer ein ziemliches Volumen hat, fiel die Wahl auf einen Kohleintopf.
Am Anfang stand wie immer das Zerkleinern der Zutaten. Los gehts mit den Hauptdarstellern: Weiß- und Wirsingkohl, Zwiebeln ...
... Kartoffeln, geräucherter Speck, Kohlwürste (oder Mettenden) und Putenfleisch
Der noch neue DO auf dem Hockerkocher. Passt so gerade eben ...
Zuerst mal das Putenfleisch mit Röstaromen versorgen
Das Fleisch raus und Zwiebeln und Knoblauch bräunen und anschwitzen
Den Speck dazu
Die HeatBeads sind gleich fertig
Bevor es auf die Brekkies geht noch den Kohl anbraten. Dieser Duft ...
Dann die restlichen Zutaten hinzugeben
Und mal umrühren ...
Na dann - viel Spaß!
Nach 1,5 Stunden hatten die Brekkies und der DO ihr Werk vollbracht. Dieser Duft macht mich wahnsinnig
Tellerbilder:
Es war wieder einmal sehr lecker und dieses Themenwochenende und der neue DO kamen wie gerufen.
Euch noch ein schönes Restwochenende und Gruß,
Norbert
gestern kam der neue DO ins Haus und gesellte sich zu den anderen. Der ft12 von Petromax ist schon ein ganz schöner Brocken und so brauchten wir dann noch schnell was zum füttern. Da Kohl ja in der frischen Form immer ein ziemliches Volumen hat, fiel die Wahl auf einen Kohleintopf.
Am Anfang stand wie immer das Zerkleinern der Zutaten. Los gehts mit den Hauptdarstellern: Weiß- und Wirsingkohl, Zwiebeln ...
... Kartoffeln, geräucherter Speck, Kohlwürste (oder Mettenden) und Putenfleisch
Der noch neue DO auf dem Hockerkocher. Passt so gerade eben ...
Zuerst mal das Putenfleisch mit Röstaromen versorgen
Das Fleisch raus und Zwiebeln und Knoblauch bräunen und anschwitzen
Den Speck dazu
Die HeatBeads sind gleich fertig
Bevor es auf die Brekkies geht noch den Kohl anbraten. Dieser Duft ...
Dann die restlichen Zutaten hinzugeben
Und mal umrühren ...
Na dann - viel Spaß!
Nach 1,5 Stunden hatten die Brekkies und der DO ihr Werk vollbracht. Dieser Duft macht mich wahnsinnig
Tellerbilder:
Es war wieder einmal sehr lecker und dieses Themenwochenende und der neue DO kamen wie gerufen.
Euch noch ein schönes Restwochenende und Gruß,
Norbert
Anhänge
-
IMG_5475.jpg183,7 KB · Aufrufe: 443
-
IMG_5479.jpg158,9 KB · Aufrufe: 431
-
IMG_5480.jpg149,1 KB · Aufrufe: 449
-
IMG_5482.jpg142,6 KB · Aufrufe: 434
-
IMG_5484.jpg110,5 KB · Aufrufe: 440
-
IMG_5485.jpg133,9 KB · Aufrufe: 435
-
IMG_5486.jpg144,2 KB · Aufrufe: 439
-
IMG_5489.jpg145,6 KB · Aufrufe: 436
-
IMG_5493.jpg125,8 KB · Aufrufe: 446
-
IMG_5494.jpg154,5 KB · Aufrufe: 439
-
IMG_5495.jpg168,4 KB · Aufrufe: 429
-
IMG_5496.jpg187,2 KB · Aufrufe: 443
-
IMG_5497.jpg169,3 KB · Aufrufe: 431
-
IMG_5501.jpg139,3 KB · Aufrufe: 445
-
IMG_5502.jpg175,5 KB · Aufrufe: 443
-
IMG_5504.jpg215,6 KB · Aufrufe: 435
-
IMG_5505.jpg143,7 KB · Aufrufe: 433
-
IMG_5506.jpg161,5 KB · Aufrufe: 436
-
IMG_5508.jpg137,1 KB · Aufrufe: 422
-
IMG_5509.jpg150,7 KB · Aufrufe: 435
-
IMG_5510.jpg137,7 KB · Aufrufe: 434