• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[DO-Wochenende] Einfach mal ein Kohleintopf

Nobster

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe Grillsportler,

gestern kam der neue DO ins Haus und gesellte sich zu den anderen. Der ft12 von Petromax ist schon ein ganz schöner Brocken und so brauchten wir dann noch schnell was zum füttern. Da Kohl ja in der frischen Form immer ein ziemliches Volumen hat, fiel die Wahl auf einen Kohleintopf.
Am Anfang stand wie immer das Zerkleinern der Zutaten. Los gehts mit den Hauptdarstellern: Weiß- und Wirsingkohl, Zwiebeln ...
IMG_5475.jpg

... Kartoffeln, geräucherter Speck, Kohlwürste (oder Mettenden) und Putenfleisch
IMG_5479.jpg

Der noch neue DO auf dem Hockerkocher. Passt so gerade eben ... :balulicht:
IMG_5480.jpg

Zuerst mal das Putenfleisch mit Röstaromen versorgen
IMG_5482.jpg

IMG_5484.jpg

Das Fleisch raus und Zwiebeln und Knoblauch bräunen und anschwitzen
IMG_5485.jpg

Den Speck dazu
IMG_5486.jpg

IMG_5489.jpg

Die HeatBeads sind gleich fertig
IMG_5493.jpg

Bevor es auf die Brekkies geht noch den Kohl anbraten. Dieser Duft ... :sabber:
IMG_5494.jpg

Dann die restlichen Zutaten hinzugeben
IMG_5495.jpg

IMG_5496.jpg

IMG_5497.jpg

Und mal umrühren ...
IMG_5501.jpg

Na dann - viel Spaß! :-)
IMG_5502.jpg

Nach 1,5 Stunden hatten die Brekkies und der DO ihr Werk vollbracht. :D Dieser Duft macht mich wahnsinnig :ballaballa: :wiegeil:
IMG_5504.jpg

IMG_5505.jpg

IMG_5506.jpg

IMG_5508.jpg

Tellerbilder:
IMG_5510.jpg

IMG_5509.jpg


Es war wieder einmal sehr lecker und dieses Themenwochenende und der neue DO kamen wie gerufen.

Euch noch ein schönes Restwochenende und Gruß,
Norbert :prost:
 

Anhänge

  • IMG_5475.jpg
    IMG_5475.jpg
    183,7 KB · Aufrufe: 443
  • IMG_5479.jpg
    IMG_5479.jpg
    158,9 KB · Aufrufe: 431
  • IMG_5480.jpg
    IMG_5480.jpg
    149,1 KB · Aufrufe: 449
  • IMG_5482.jpg
    IMG_5482.jpg
    142,6 KB · Aufrufe: 434
  • IMG_5484.jpg
    IMG_5484.jpg
    110,5 KB · Aufrufe: 440
  • IMG_5485.jpg
    IMG_5485.jpg
    133,9 KB · Aufrufe: 435
  • IMG_5486.jpg
    IMG_5486.jpg
    144,2 KB · Aufrufe: 439
  • IMG_5489.jpg
    IMG_5489.jpg
    145,6 KB · Aufrufe: 436
  • IMG_5493.jpg
    IMG_5493.jpg
    125,8 KB · Aufrufe: 446
  • IMG_5494.jpg
    IMG_5494.jpg
    154,5 KB · Aufrufe: 439
  • IMG_5495.jpg
    IMG_5495.jpg
    168,4 KB · Aufrufe: 429
  • IMG_5496.jpg
    IMG_5496.jpg
    187,2 KB · Aufrufe: 443
  • IMG_5497.jpg
    IMG_5497.jpg
    169,3 KB · Aufrufe: 431
  • IMG_5501.jpg
    IMG_5501.jpg
    139,3 KB · Aufrufe: 445
  • IMG_5502.jpg
    IMG_5502.jpg
    175,5 KB · Aufrufe: 443
  • IMG_5504.jpg
    IMG_5504.jpg
    215,6 KB · Aufrufe: 435
  • IMG_5505.jpg
    IMG_5505.jpg
    143,7 KB · Aufrufe: 433
  • IMG_5506.jpg
    IMG_5506.jpg
    161,5 KB · Aufrufe: 436
  • IMG_5508.jpg
    IMG_5508.jpg
    137,1 KB · Aufrufe: 422
  • IMG_5509.jpg
    IMG_5509.jpg
    150,7 KB · Aufrufe: 435
  • IMG_5510.jpg
    IMG_5510.jpg
    137,7 KB · Aufrufe: 434
Schaut sehr gut aus :thumb2: Lecker :messer:
Tolle Bilder !
 
Toll. Sehr lecker.

Gut verDOpft und schön bebildert

Und GöGa hat sich neulich noch gefragt was man mit dem ganzen Wirsing machen könnte... es hab dann Quiche aus dem BO
 
Sehr schön, meinem Gericht nicht unähnlich ;-)
 
Moin Norbert,

ein schöner KohleinDOpf :mosh:

Da hätte ich gerne probiert
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 382
Ein schöner DOpf. Passend zur Jahreszeit / Wetter. Ich mag Wirsing, daher hätte ich gerne mitgegessen.
 
@Nobster Das sieht ja sehr lecker aus, tolle Doku. Ich glaube, auf deinem letzten Tellerbild Kümmel zu sehen... Womit hast du wann gewürzt?

Liebe Grüße aus der Hauptstadt
 
Womit hast du wann gewürzt?
Moin, Moin in die Hauptstadt,

Pfeffer, Salz, gemahlener und ganzer Kümmel - alles gleich nach dem Anbraten hinzugegeben.

Viel Spaß beim Nachbau ... :lol:

Gruß aussem Dorf,
Norbert :prost:
 
Zurück
Oben Unten