Guten Morgen,
da der angepinnte Fred: Mythos Pulled Pork in der Kategorie Alles rund ums Fleisch meiner Meinung nach die ideale Hilfestellung für alle Fragen zur Erstvergrillung eines Pulled Porks darstellt und jedem PP-Neuling eine wirkliche Hilfe ist hätte ich einen Wunsch.
Hier gibt es ja doch einige sehr erfahrene Kollegen, welche auch schon einige Pastramis gemacht haben. Nun, so ist es zumindest meine Wahrnehmung ist das Thema Pastrami auch immer öfter ein Thema in neuen Freds, welche auch durch einige Fragen bestückt sind. Dabei sind die neuen Sets vom @Spiccy bestimmt im Moment nicht ganz unschuldig an der zunehmenden Häufung.
Ich selber habe noch keines gemacht, würde es jedoch sehr ansprechend finden, wenn es einen "Mythos Pastrami" Fred geben würde.
Mich selber würden folgende Fragen und Mythen interessieren:
Wie lange muss gepökelt werden?
Muss es unbedingt gespritzt werden oder kann man es auch einlegen?
Wie erkenne ich ob es lange genug war?
Wie lange hält sich ein Pastrami üblicherweise (Vorheriger verzehr ausgenommen?)
Sollte man bei längerer Lagerung vielleicht doch lieber einfrieren?
usw.
Gruß in die Runde
da der angepinnte Fred: Mythos Pulled Pork in der Kategorie Alles rund ums Fleisch meiner Meinung nach die ideale Hilfestellung für alle Fragen zur Erstvergrillung eines Pulled Porks darstellt und jedem PP-Neuling eine wirkliche Hilfe ist hätte ich einen Wunsch.
Hier gibt es ja doch einige sehr erfahrene Kollegen, welche auch schon einige Pastramis gemacht haben. Nun, so ist es zumindest meine Wahrnehmung ist das Thema Pastrami auch immer öfter ein Thema in neuen Freds, welche auch durch einige Fragen bestückt sind. Dabei sind die neuen Sets vom @Spiccy bestimmt im Moment nicht ganz unschuldig an der zunehmenden Häufung.
Ich selber habe noch keines gemacht, würde es jedoch sehr ansprechend finden, wenn es einen "Mythos Pastrami" Fred geben würde.
Mich selber würden folgende Fragen und Mythen interessieren:
Wie lange muss gepökelt werden?
Muss es unbedingt gespritzt werden oder kann man es auch einlegen?
Wie erkenne ich ob es lange genug war?
Wie lange hält sich ein Pastrami üblicherweise (Vorheriger verzehr ausgenommen?)
Sollte man bei längerer Lagerung vielleicht doch lieber einfrieren?
usw.
Gruß in die Runde