Hallo,
nachdem ich meinen selbstgebauten Räucherofen erfolgreich und ausreichend mit Käse und Knackern getestet habe soll jetzt der nächste Schritt folgen.
Zeit ist auch gerade vorhanden und so wollte ich die Woche mal im Fleischgroßhandel die Grundlagen holen und diese pökeln. Und genau hier kommt meine Frage, welche Mischung benötige ich zum Pökeln?
Ich möchte für den Anfang eine einfache und unkomplizierte Mischung und nichts extravakantes versuchen.
Was sollte ich da zusammenrühren?
Schon mal Danke im vor raus!
Lutz
nachdem ich meinen selbstgebauten Räucherofen erfolgreich und ausreichend mit Käse und Knackern getestet habe soll jetzt der nächste Schritt folgen.
Zeit ist auch gerade vorhanden und so wollte ich die Woche mal im Fleischgroßhandel die Grundlagen holen und diese pökeln. Und genau hier kommt meine Frage, welche Mischung benötige ich zum Pökeln?
Ich möchte für den Anfang eine einfache und unkomplizierte Mischung und nichts extravakantes versuchen.
Was sollte ich da zusammenrühren?
Schon mal Danke im vor raus!
Lutz