Hallo ,
wollte am Donnerstag schöne Ribs machen , habe allerdings keine 6 Stunden Zeit
Habe jetzt viel über 2-1 Ribs gelesen, doch werden mir die Temperaturangaben nicht ganz ersichtlich bzw. unterscheiden sie sich.
Was denkt ihr, wäre bei folgendem Setup das beste ?
Ribs abends zuvor mit MD gerubbt und in Folie im Kühlschrank bis zur Vergrillung
IKEA RibHolder
IKEA große Edelstahlwanne mit Rost unten
Weber 57
Grüße
Daniel
wollte am Donnerstag schöne Ribs machen , habe allerdings keine 6 Stunden Zeit
Habe jetzt viel über 2-1 Ribs gelesen, doch werden mir die Temperaturangaben nicht ganz ersichtlich bzw. unterscheiden sie sich.
Was denkt ihr, wäre bei folgendem Setup das beste ?
Ribs abends zuvor mit MD gerubbt und in Folie im Kühlschrank bis zur Vergrillung
IKEA RibHolder
IKEA große Edelstahlwanne mit Rost unten
Weber 57
Grüße
Daniel