Na dann wollen wir den Tag der Arbeit, http://de.wikipedia.org/wiki/Erster_Mai gebührend beginnen
Ich habe gerade gearbeitet und zwar an ein paar Vorbereitungen fürs verlängerte Wochenende
Am 1. Mai gibts es Ribs (3,2,1)
Am 2. Mai gefüllter Krustenbraten aus dem DO
Am 3. Mai gibt es PP
Mit Honig und Rub behandelt
Mit Rub und viel Knoblauch eingerieben, wird dann noch gefüllt.
Mit Rub eingerieben und mit Bulls geimpft.
Eingetütet und in den verdienten Kälteschlaf gelegt.
Bin gerade noch am Überlegen, ob ich den gefüllten Braten im Smoker oder DO machen soll. Würde sich ja Beides anbieten und der DO war eh schon ein paar Wochen nicht mehr im Einsatz. Anregungen werden gerne angenommen.
Fortsetzung folgt....
Waldviertler
Ich habe gerade gearbeitet und zwar an ein paar Vorbereitungen fürs verlängerte Wochenende
Am 1. Mai gibts es Ribs (3,2,1)
Am 2. Mai gefüllter Krustenbraten aus dem DO
Am 3. Mai gibt es PP
Mit Honig und Rub behandelt
Mit Rub und viel Knoblauch eingerieben, wird dann noch gefüllt.
Mit Rub eingerieben und mit Bulls geimpft.
Eingetütet und in den verdienten Kälteschlaf gelegt.
Bin gerade noch am Überlegen, ob ich den gefüllten Braten im Smoker oder DO machen soll. Würde sich ja Beides anbieten und der DO war eh schon ein paar Wochen nicht mehr im Einsatz. Anregungen werden gerne angenommen.
Fortsetzung folgt....
Waldviertler