• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

1 Brisket in 2015

Christian MZ

Bundesgrillminister
Tach ihr Grillverrückten.

Ich war ne Weile inaktiv und melde mich mal mit einem Brisket zurück :-)
Im Moment liegt seit etwa 4,5 Stunden in meinem UDS und bekommt gleich noch ne Krücke verpasst.....
Hier mal ein paar Bilder ( nur vom Handy )

Erstmal schärfen
20150411_092837_LLS.jpg

Nach dem Trimmen
20150411_093954_LLS.jpg


Ein wenig Dalmation Rub drauf
20150411_095437_LLS.jpg


Und ab in ein wenig Hickory Rauch
20150411_101415_LLS.jpg


Nach fast 4 Stunden
20150411_131707.jpg


Und mit dem besten Mop moppen den es gibt. Dem eigenen Saft :D
20150411_131725.jpg


Weitere Bilder folgen bald .....

Gruß
Christian
 

Anhänge

  • 20150411_092837_LLS.jpg
    20150411_092837_LLS.jpg
    84,3 KB · Aufrufe: 463
  • 20150411_093954_LLS.jpg
    20150411_093954_LLS.jpg
    101 KB · Aufrufe: 449
  • 20150411_095437_LLS.jpg
    20150411_095437_LLS.jpg
    146,4 KB · Aufrufe: 460
  • 20150411_101415_LLS.jpg
    20150411_101415_LLS.jpg
    199,5 KB · Aufrufe: 438
  • 20150411_131707.jpg
    20150411_131707.jpg
    195,6 KB · Aufrufe: 434
  • 20150411_131725.jpg
    20150411_131725.jpg
    167 KB · Aufrufe: 422
Lecker bisher. Aber warum so ein kleines Messer?
 
Kurzes Update:

Das gute Stück riecht man über die Terrasse durch die Wohnung und hat jetzt noch seine Krücke bekommen ( bei einer KT von 78 C° nach ca 5 Stunden )

20150411_152732.jpg


20150411_152748.jpg


Bald geht´s weiter ! :)
 

Anhänge

  • 20150411_152732.jpg
    20150411_152732.jpg
    123,8 KB · Aufrufe: 395
  • 20150411_152748.jpg
    20150411_152748.jpg
    203,4 KB · Aufrufe: 370
Soooo freunde des Rauches :D

Nach 8std. ist mein erstes Brisket im Jahr 2015 fertig . Es riecht schon verdammt gut in meiner Küche und ich kann kaum warten es anzuschneiden :D
Aber ne Stunde lass ich es jetzt noch ruhen :-)

20150411_184845_LLS.jpg


Bei 92 C° kam es aus der Tonne raus. Bin sowas von gespannt wie es geworden ist ! :-)

Bis gleich !
 

Anhänge

  • 20150411_184845_LLS.jpg
    20150411_184845_LLS.jpg
    111,3 KB · Aufrufe: 420
Soooo habe fertig :-)

Schmecken tut es wie immer, sehr gut! Und ich denke es sieht auch gut aus ?!

20150411_193856.jpg


Was sagt ihr ?? :-)
20150411_193642.jpg


Eine bessere Soße gibt es nicht :D
20150411_194753_LLS.jpg


So, ich lass es mir jetzt noch ein bisschen schmecken und wünsche euch noch einen schönen Abend ! :-)

Gruß
Christian
 

Anhänge

  • 20150411_193642.jpg
    20150411_193642.jpg
    127,5 KB · Aufrufe: 622
  • 20150411_193856.jpg
    20150411_193856.jpg
    169,9 KB · Aufrufe: 635
  • 20150411_194753_LLS.jpg
    20150411_194753_LLS.jpg
    159,5 KB · Aufrufe: 580
Sieht echt sehr lecker aus super geworden !!!
:respekt:
 
Hallo Christian ! lange nichts mehr von Dir gehört
Dein Brisket sieht klasse aus :respekt:

Ja hatte ziemlich viel um die Ohren in letzter Zeit. Da ist meine Onlinepräsenz gleich auf Null gegangen :-/
Nun habe ich wieder mehr Zeit und werde wieder öfter was posten .......... Und danke für die netten Worte ! :-)

Gruß
Christian
 
Wunderbar. Das könnte ich jetzt zum Frühstück auch gebrauchen... ;-)
 
Schönes 2015 ener Brisket. Lecker :messer::messer::messer:

Schöne Grüße :nusser:
 
Für mich auch ne Scheibe !:messer:

:thumb2:

Gruß Matthias
 
Mir läuft bei den Bildern das Wasser im Mund zusammen! Hab jetzt Hunger, danke!

Gruß
 
Zurück
Oben Unten