Christian MZ
Bundesgrillminister
Tach ihr Grillverrückten.
Ich war ne Weile inaktiv und melde mich mal mit einem Brisket zurück
Im Moment liegt seit etwa 4,5 Stunden in meinem UDS und bekommt gleich noch ne Krücke verpasst.....
Hier mal ein paar Bilder ( nur vom Handy )
Erstmal schärfen
Nach dem Trimmen
Ein wenig Dalmation Rub drauf
Und ab in ein wenig Hickory Rauch
Nach fast 4 Stunden
Und mit dem besten Mop moppen den es gibt. Dem eigenen Saft
Weitere Bilder folgen bald .....
Gruß
Christian
Ich war ne Weile inaktiv und melde mich mal mit einem Brisket zurück
Im Moment liegt seit etwa 4,5 Stunden in meinem UDS und bekommt gleich noch ne Krücke verpasst.....
Hier mal ein paar Bilder ( nur vom Handy )
Erstmal schärfen
Nach dem Trimmen
Ein wenig Dalmation Rub drauf
Und ab in ein wenig Hickory Rauch
Nach fast 4 Stunden
Und mit dem besten Mop moppen den es gibt. Dem eigenen Saft
Weitere Bilder folgen bald .....
Gruß
Christian