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Die Flüssigkeit zum spritzen habe ich selber gekocht
1× Zwiebel
4×Knoblauchzehen
2EL Tomatenmark
Etwas Majoran
3× Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
o,4 l Bier
1 Peperoni
Zwiebeln und Knoblauch angebraten Tomatenmark dazu
mit Bier abgelöscht die restlichen Zutaten zugegeben 15 min köcheln lassen alles abgesiebt
Nach dem abkühlen gespritzt
So Gestern um fünf aus dem Smoker genommen halbe Stunde ruhen lassen und ab in Gastro war wirklich gut es hat allen geschmeckt und es war auch ne mega Party
Mit Salz brauch man nicht zu sparen hatte noch ein bisschen scharfe BBQ Soße von Samstag dadurch wurde es schön würzig und man hat nicht so bemerkt das es etwas lasch war
So der Anfang ist getan
Leider habe ich nur einen Nacken der mir gefallen hat bekommen da müssen notgedrungen zwei Schweineschultern herhalten aber das soll ja nix machen
Heute um zehn angefeuert und angefangen die Füllung für den Kohl zu machen
Dann spontan noch einen Kilo Filetköpfe im Brotmantel zum Mittagessen mit in Smoker um elf kam dann auch das Fleisch und der Kohl mit rein
Danach noch Kleinigkeiten vorbereitet und jetzt erma ne Soße
Filetköpfe
Es war ein voller Erfolg gestern
Gut gegrillt Gut gegessen Gut gefeiert
Jetzt folgen noch ein paar Fotos leider habe ich keine gemacht ihr kennt das ja haufen Leute alle hunger und man selber is mega aufgeregt da vergisst man das auch mal
Der Kohl