Hallo an alle,
wünsche allen ein gesundes neues Jahr 2020!
Möge die Grillmacht mit euch sein!
Zum Beginn des Jahres werden Rippchen gegrillt!
5-0-0 Ribs oder 4-0-1 (oder 0,5)
Die Ribs habe ich bei Click and Grill gekauft! Habe sie selbst abgeholt um mir das ganze Vor Ort mal anzusehen!
Silberhaut entfernt
Mit Magic Dust gerubbt
Der Grill wird ab 12.30 Uhr - 13.00 Uhr vorbereitet und ab 14 Uhr kommen die Ribs dann in den Friesstyle Smoker!
Befeuert wird der mit einem Glutbett aus Briketts und dann mit Buchenholz aus dem Fränkischen Land (Eigener Wald)
Weitere Bilder folgen!
wünsche allen ein gesundes neues Jahr 2020!
Möge die Grillmacht mit euch sein!
Zum Beginn des Jahres werden Rippchen gegrillt!
5-0-0 Ribs oder 4-0-1 (oder 0,5)
Die Ribs habe ich bei Click and Grill gekauft! Habe sie selbst abgeholt um mir das ganze Vor Ort mal anzusehen!
Silberhaut entfernt
Mit Magic Dust gerubbt
Der Grill wird ab 12.30 Uhr - 13.00 Uhr vorbereitet und ab 14 Uhr kommen die Ribs dann in den Friesstyle Smoker!
Befeuert wird der mit einem Glutbett aus Briketts und dann mit Buchenholz aus dem Fränkischen Land (Eigener Wald)
Weitere Bilder folgen!






