Hallo Freunde,
heute habe ich mal versucht, einen Krustenbraten in der Kugel zu grillen. Der Kollege war gepökelt und weiter habe ich keine Gewürze dran getan.
Das war der Kanditat:
Erstmal die Grundlage für die Sauce gebastelt:
Sieht ganz gut aus:
Eigentlich sollte es ein BBC geben, aber da es das nicht gab, kann man den Kanditaten ja nicht in der dunklen Abstellkammer stehen lassen. Seit Jahren kein Bier aus der Dose getrunken. Jetzt weiß ich auch warum nicht
dann dem Kandiaten noch ein schönes Muster verpasst:
Inzwischen war auch der AZK soweit:
langsam wurde es dunkel:
das Setup steht:
Starttemperatur:
Ziel waren 80 Grad (lieber auf Nummer sicher gehen). So sah es nach einer Stunde aus:
Nach knapp zwei Stunden war es dann soweit. Die Schwarte war an einer Stelle ziemlich dunkel geworden. Aber egal. Ansonsten hatte sie sogar ganz gut gepoppt und das, ohne die Schwarte vorher in Salzwasser zu baden oder mit diesem zu bepinseln.
Anschnitt und Tellerbild:
Dazu gab´es lecker Senf.
Das Fleisch war (obwohl es mager war) noch relativ saftig. War insgesammt ganz lecker und hat auch ohne weitere Gewürze ganz gut geschmeckt. Göga hat es zu sehr nach Schwein geschmeckt. Wie kommt das
heute habe ich mal versucht, einen Krustenbraten in der Kugel zu grillen. Der Kollege war gepökelt und weiter habe ich keine Gewürze dran getan.
Das war der Kanditat:
Erstmal die Grundlage für die Sauce gebastelt:
Sieht ganz gut aus:
Eigentlich sollte es ein BBC geben, aber da es das nicht gab, kann man den Kanditaten ja nicht in der dunklen Abstellkammer stehen lassen. Seit Jahren kein Bier aus der Dose getrunken. Jetzt weiß ich auch warum nicht
dann dem Kandiaten noch ein schönes Muster verpasst:
Inzwischen war auch der AZK soweit:
langsam wurde es dunkel:
das Setup steht:
Starttemperatur:
Ziel waren 80 Grad (lieber auf Nummer sicher gehen). So sah es nach einer Stunde aus:
Nach knapp zwei Stunden war es dann soweit. Die Schwarte war an einer Stelle ziemlich dunkel geworden. Aber egal. Ansonsten hatte sie sogar ganz gut gepoppt und das, ohne die Schwarte vorher in Salzwasser zu baden oder mit diesem zu bepinseln.
Anschnitt und Tellerbild:
Dazu gab´es lecker Senf.
Das Fleisch war (obwohl es mager war) noch relativ saftig. War insgesammt ganz lecker und hat auch ohne weitere Gewürze ganz gut geschmeckt. Göga hat es zu sehr nach Schwein geschmeckt. Wie kommt das