Moin an alle,
heute ist es also soweit, mein erster Krusti ist dran.
8 Personen, Beilagen, Termin steht seit mehreren Wochen.
Fleisch ist seit 1 Woche bestellt - Rücken, 2,5kg.
Ich also eben zum Fleischer, den Einkaufswagen schon voll mit den restlichen frischen Sachen, Gemüse, Salat, Pilze.
Und dann:
"Oh das tut uns leid, das ist uns noch nie passiert, unser Lieferant hatte ihr Fleisch nicht auf dem Wagen - leider kein Ersatz zu beschaffen."
... und nu ?
Ich also los und mich auf die Suche gemacht nach Ersatz-Krusti.
Jetzt hab ich durch Zufall vom Fleischer noch ein Stück Schulter, leider schon gepökelt, 3,5 kg (!)
!!! Frage: Ich hatte mich eigentlich auf würzen, einschneiden, Schwarte wässern etc. eingerichtet, lt. Fleischer soll ich das auf keinen Fall machen, da ja schon gepökelt...
Was meint ihr Profis ?
PS: Hier häng ich dann nachher auch die Bilder rein, hoffentlich wirds kein Desaster.
Gruß
DoX
heute ist es also soweit, mein erster Krusti ist dran.
8 Personen, Beilagen, Termin steht seit mehreren Wochen.
Fleisch ist seit 1 Woche bestellt - Rücken, 2,5kg.
Ich also eben zum Fleischer, den Einkaufswagen schon voll mit den restlichen frischen Sachen, Gemüse, Salat, Pilze.
Und dann:
"Oh das tut uns leid, das ist uns noch nie passiert, unser Lieferant hatte ihr Fleisch nicht auf dem Wagen - leider kein Ersatz zu beschaffen."

... und nu ?
Ich also los und mich auf die Suche gemacht nach Ersatz-Krusti.
Jetzt hab ich durch Zufall vom Fleischer noch ein Stück Schulter, leider schon gepökelt, 3,5 kg (!)
!!! Frage: Ich hatte mich eigentlich auf würzen, einschneiden, Schwarte wässern etc. eingerichtet, lt. Fleischer soll ich das auf keinen Fall machen, da ja schon gepökelt...
Was meint ihr Profis ?
PS: Hier häng ich dann nachher auch die Bilder rein, hoffentlich wirds kein Desaster.
Gruß
DoX