Ich bin kein großer Poster.... aber jetzt schon solange dabei und eifriger Leser, jetzt muss ich mal wieder ran - und schon 5 Jahre+ Mitglied hab ich grad gesehen
1. Mai, Maibaumaufstellen bei uns im Ort, Mittag soll es Schwein geben, am Stück.
Die Sau hatte 48 kg Schlachtgewicht, am Vortag hab ich das schöne Tier mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika (ich nehm nie mehr Gewürze, das reicht vollkommen) eingepudert und über Nacht ruhen lassen.
Nächster Tag dann um kurz vor 6 Uhr auf den Grill damit und Karussel eingeschalten.
Manchmal noch mit einer Mischung aus Öl und oben genannten Gewürzen einpinseln, mit dunklem Bier übergießen, nachheizen und warten bis alles fertig ist.
Der Grill ist super, durch zwei Deckel kann ich den Garraum komplett verschließen und brauche für die 6 1/2 Stunden nur knapp 20 kg Kohlen
1. Mai, Maibaumaufstellen bei uns im Ort, Mittag soll es Schwein geben, am Stück.
Die Sau hatte 48 kg Schlachtgewicht, am Vortag hab ich das schöne Tier mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika (ich nehm nie mehr Gewürze, das reicht vollkommen) eingepudert und über Nacht ruhen lassen.
Nächster Tag dann um kurz vor 6 Uhr auf den Grill damit und Karussel eingeschalten.
Manchmal noch mit einer Mischung aus Öl und oben genannten Gewürzen einpinseln, mit dunklem Bier übergießen, nachheizen und warten bis alles fertig ist.
Der Grill ist super, durch zwei Deckel kann ich den Garraum komplett verschließen und brauche für die 6 1/2 Stunden nur knapp 20 kg Kohlen