Hallo Leute,
habe gestern Abend meinen ersten Versuch mit Pulled Pork gestartet.
Dazu habe ich einen Minion Ring gelegt und eine Schale mit Wasser in die Mitte gesetzt. Es hat ein paar Stündchen gedauert, bis ich die Temperatur des Grills richtig eingeregelt hatte, aber so um 23:30 habe ich das Fleisch dann auf den Grill gelegt.
Heute morgen um halb sieben bin ich dann aufgestanden um zu gucken, da war die Temperatur zwar nur noch knapp unter 100 Grad, aber die Glut sah noch gut aus. Ich habe die Lüftungsschieber noch etwas weiter aufgemacht und mich wieder hingelegt
Jetzt war ich gerade wieder draußen und musste feststellen, dass der Grill kalt ist!!!
Hilfe, was muss ich jetzt tun? Ist das Fleisch noch zu retten?
Um 15 Uhr kommt der Besuch. Ich habe zwar vorausschauend geplant und noch ein paar Steaks gekauft, würde aber natürlich lieber das Pulled Pork servieren.
Gruß
Tobias
habe gestern Abend meinen ersten Versuch mit Pulled Pork gestartet.
Dazu habe ich einen Minion Ring gelegt und eine Schale mit Wasser in die Mitte gesetzt. Es hat ein paar Stündchen gedauert, bis ich die Temperatur des Grills richtig eingeregelt hatte, aber so um 23:30 habe ich das Fleisch dann auf den Grill gelegt.
Heute morgen um halb sieben bin ich dann aufgestanden um zu gucken, da war die Temperatur zwar nur noch knapp unter 100 Grad, aber die Glut sah noch gut aus. Ich habe die Lüftungsschieber noch etwas weiter aufgemacht und mich wieder hingelegt
Jetzt war ich gerade wieder draußen und musste feststellen, dass der Grill kalt ist!!!
Hilfe, was muss ich jetzt tun? Ist das Fleisch noch zu retten?
Um 15 Uhr kommt der Besuch. Ich habe zwar vorausschauend geplant und noch ein paar Steaks gekauft, würde aber natürlich lieber das Pulled Pork servieren.
Gruß
Tobias