• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

10,5 Kg für schlechte Zeiten

G

Gast-dCMCcA

Guest
Vorgestern noch bissel was gebracht bekommen, Nacken, Bauch und Krustenbraten, insgesamt 10,5Kg nach dem putzen.


CIMG1804.JPG


CIMG1805.JPG


CIMG1806.JPG


CIMG1807.JPG



In 10 Tagen gehts weiter

:anstoßen:
 

Anhänge

  • CIMG1804.JPG
    CIMG1804.JPG
    230,2 KB · Aufrufe: 1.565
  • CIMG1805.JPG
    CIMG1805.JPG
    223,5 KB · Aufrufe: 1.554
  • CIMG1806.JPG
    CIMG1806.JPG
    195,9 KB · Aufrufe: 1.549
  • CIMG1807.JPG
    CIMG1807.JPG
    291,5 KB · Aufrufe: 1.573

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Moin Henri,

was meinst du mit "schlechte Zeiten"?
Ich glaube wird es im Gegenteil, wenn du die später anschneiden würdest,
werden dann gute Zeiten.
Spaß beiseite, wünsche dir gutes Gelingen.

Grüß
Waldi
 
OP
OP
G

Gast-dCMCcA

Guest
Moin Henri,

was meinst du mit "schlechte Zeiten"?
Ich glaube wird es im Gegenteil, wenn du die später anschneiden würdest,
werden dann gute Zeiten.
Spaß beiseite, wünsche dir gutes Gelingen.

Grüß
Waldi


Danke Waldi, kann eigentlich nix schief gehen, Rezepte sind von dir und von Harry und die Nachbarschaft ist begeistert:anstoßen:

@Kettenmanni, das mit der Räuchertonne haut nicht hin, hab ich verkümmelt, muss halt der RT von der Lok herhalten.:evil:
 
OP
OP
G

Gast-dCMCcA

Guest
Die beiden mal ausm Tiefschlaf geholt, abgewaschen und bis Mittwoch in die Kammer geschickt.

CIMG1688.JPG


CIMG1690.JPG


Dann gehts ab in den Rauch

:prost:
 

Anhänge

  • CIMG1690.JPG
    CIMG1690.JPG
    278,5 KB · Aufrufe: 1.205
  • CIMG1688.JPG
    CIMG1688.JPG
    274,3 KB · Aufrufe: 1.212
OP
OP
G

Gast-dCMCcA

Guest
Heut nach dem 3. Rauch rausgeholt und ab in die kühle Kammer

CIMG1700.JPG


Danach gleich wieder auf die Couch :frier:
 

Anhänge

  • CIMG1700.JPG
    CIMG1700.JPG
    238,3 KB · Aufrufe: 1.051

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Moin Henri,
sieht ganz gut aus.
Vielleicht noch zweimal räuchern und dann lass Wammerl paar Wochen nachreifen.
 
OP
OP
G

Gast-dCMCcA

Guest
Den Bauch hab ich noch einmal für ca. 10Std. im Rauch gehabt.

CIMG1706.JPG


Die beiden Nacken bleiben jetzt bis Sonntag in der Kammer und kommen danach in den Rauch.

CIMG1702.JPG


:anstoßen:
 

Anhänge

  • CIMG1706.JPG
    CIMG1706.JPG
    215,2 KB · Aufrufe: 644
  • CIMG1702.JPG
    CIMG1702.JPG
    245,7 KB · Aufrufe: 645
OP
OP
G

Gast-dCMCcA

Guest
Kleines Update, nach dem 4. Rauch, fühlen sich noch etwas weich an aber das gibt sich noch

CIMG1774.JPG


:anstoßen:
 

Anhänge

  • CIMG1774.JPG
    CIMG1774.JPG
    243,4 KB · Aufrufe: 490
OP
OP
G

Gast-dCMCcA

Guest
So habe fertig, sind insgesammt noch 18 Kg, 6Kg fehlen schon, wurde alles bissl mehr weil meinem Nachbar seine Frau so gerne Lachsschinken futtert.
Nackenschinken, Schweinelachs, Schweinebauch, Ober/Unterschale

CIMG1936.JPG


CIMG1937.JPG


CIMG1938.JPG


CIMG1939.JPG


CIMG1940.JPG


CIMG1941.JPG


CIMG1942.JPG


CIMG1943.JPG


CIMG1944.JPG


Im Herbst gehts weiter, da geh ich dann mal an Rinderschinken.

:anstoßen:
 

Anhänge

  • CIMG1943.JPG
    CIMG1943.JPG
    166,9 KB · Aufrufe: 403
  • CIMG1942.JPG
    CIMG1942.JPG
    160,3 KB · Aufrufe: 398
  • CIMG1941.JPG
    CIMG1941.JPG
    143 KB · Aufrufe: 405
  • CIMG1940.JPG
    CIMG1940.JPG
    158 KB · Aufrufe: 415
  • CIMG1939.JPG
    CIMG1939.JPG
    149 KB · Aufrufe: 410
  • CIMG1938.JPG
    CIMG1938.JPG
    171,8 KB · Aufrufe: 411
  • CIMG1937.JPG
    CIMG1937.JPG
    208,5 KB · Aufrufe: 377
  • CIMG1936.JPG
    CIMG1936.JPG
    230,2 KB · Aufrufe: 423
  • CIMG1944.JPG
    CIMG1944.JPG
    138,7 KB · Aufrufe: 400

Maenneken

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Wow, traumhafte Mamorierung.

Gruß Johannes
 
Oben Unten