Heute wurde von mir anlässlich des Geburtstages meines Sohnes Lasagne gewünscht. Viel, sehr viel war der Auftrag!
Ok. also wurde die größte Form rausgekramt die ich hatte! 7 1/2 Liter Fleischsauce 2 1/2 Liter Bechamel Käse und Gewürze sowie 6 Packungen Lasagneblätter geschichtet.
Problem!!! Das Backrohr ist zu klein!!! Der Borniak BBQ zweite Wahl ebenfalls!!! Panik!!
Also musste der Gute alte Broilking herhalten! Da geht so ziemlich alles rein.
Nach 35 Minuten war das Monster servierbereit und alle waren begeistert. Habe die zwei linken Brenner auf Volllast und den Heckbrenner auf kleinster Flamme laufen lassen. Also eine indirekte Grillerei!
Lg. Alex
Ok. also wurde die größte Form rausgekramt die ich hatte! 7 1/2 Liter Fleischsauce 2 1/2 Liter Bechamel Käse und Gewürze sowie 6 Packungen Lasagneblätter geschichtet.
Problem!!! Das Backrohr ist zu klein!!! Der Borniak BBQ zweite Wahl ebenfalls!!! Panik!!
Also musste der Gute alte Broilking herhalten! Da geht so ziemlich alles rein.
Nach 35 Minuten war das Monster servierbereit und alle waren begeistert. Habe die zwei linken Brenner auf Volllast und den Heckbrenner auf kleinster Flamme laufen lassen. Also eine indirekte Grillerei!
Lg. Alex