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100 Ribs....live...

Laut Google maps 4 Stunden fahrt. Hebt mir ein Rack auf :abfahrt:

Danke für den link. MSB Sauce werde ich mal nachkochen, bin mal gespannt...
 
Und Phase 3.....wenig Bilder....wir wurden überrannt.
@DerHoss Christian.....eine Charge (40 Stück) fertig machen, ab in die Warmhaltebehälter, nächste Ladung in den Smoker...
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Ganz toll. Wirklich. Habe mich an so was noch nicht rangetraut. 50 oder 60 Kilo PP kein Thema.

Aber so geht es natürlich. Nicht alles gleichzeitig in Phase 3 machen. Step by step.

Grüsse
 
Hallo Thomas,

könntest Du das für einen Neuling mal genauer ausführen? Habe erst einmal im Smoker 3-2-1 gemacht, wollte demnächst auch mal 5-0-0 ausprobieren. Mich würde brennend interessieren warum 3-2-1 deiner Meinung nach mit BBQ nix zu tun hat. Ich fand sie ganz lecker :o

Viele Grüße
Christian
 
Hallo Thomas,

könntest Du das für einen Neuling mal genauer ausführen? Habe erst einmal im Smoker 3-2-1 gemacht, wollte demnächst auch mal 5-0-0 ausprobieren. Mich würde brennend interessieren warum 3-2-1 deiner Meinung nach mit BBQ nix zu tun hat. Ich fand sie ganz lecker :o

Viele Grüße
Christian


Hä???
Ich hab nirgends gesagt, das die nix mit BBQ zu tun hat.
 
Ich meine wegschnitzbube. Zumindest laut Signatur auch Thomas...
 
:o Respekt! AussprecheAnerkennung!
Das war sicherlich eine perfekte Party!
 
Der absolute Wahnsinn!!!! :thumb1::thumb1::thumb1:
 
Ach im südlichen Trumpistan werden Ribs teilweise in BBQ Sauce geköchelt. Das kommt dem dämpfen schon sehr nahe. Das ist wie der Kartoffelsalat; gehste 10 km weiter wieder anders.

Grüsse

Christian
 
Wahnsinn. Wenn die nicht mal super angekommen sind. Eine Leiter hätte ich auch sofort genommen
 
Super coole Aktion.

Ich würde gerne mal bei so einem Dinge mitwirken als Azubi.
 
Mir fehlen die Worte!!!
:respekt:
 
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