Hi
ich brächte mal euren Rat um Hilfe
Meine Mutter hat am Samstag Geburtstag es kommen so an die 40 Leute ich möchte Pulled Pork ,Adana Spieße , Würste , und was mit Hähnchen machen Spiesse oder so, und noch jede menge Salate und vielecht Kartoffelspalten , Gemüse Spiesse anbieten .
Kann ich das Pulled Pork einen Tag vorher machen und am nächsten Tag wieder erwämen ? wenn ja wie am besten oder soll ich es lieber Freitags so gegen 21-22Uhr anfangen ich bräuchte es am Samstag gegen 18 Uhr kommen die Gäste so nach und nach .
Und wieviele Grills würde ihr mir empfehlen kann ich mehre stücke Pulled Pork auf eine weber grill 57 auf einmal machen oder geht da immer nur eins ?
Ich denke ich nehme 4 X 2,5 Kg oder 4 X 3 Kg Stückfleisch .
Und was für eine Rub Mischung würde ihr mir empfehlen und soll ich vorher spritzen mit marinade ?
würde mich auf antworten freuen
Liebe Grüße Marcel
ich brächte mal euren Rat um Hilfe
Meine Mutter hat am Samstag Geburtstag es kommen so an die 40 Leute ich möchte Pulled Pork ,Adana Spieße , Würste , und was mit Hähnchen machen Spiesse oder so, und noch jede menge Salate und vielecht Kartoffelspalten , Gemüse Spiesse anbieten .
Kann ich das Pulled Pork einen Tag vorher machen und am nächsten Tag wieder erwämen ? wenn ja wie am besten oder soll ich es lieber Freitags so gegen 21-22Uhr anfangen ich bräuchte es am Samstag gegen 18 Uhr kommen die Gäste so nach und nach .
Und wieviele Grills würde ihr mir empfehlen kann ich mehre stücke Pulled Pork auf eine weber grill 57 auf einmal machen oder geht da immer nur eins ?
Ich denke ich nehme 4 X 2,5 Kg oder 4 X 3 Kg Stückfleisch .
Und was für eine Rub Mischung würde ihr mir empfehlen und soll ich vorher spritzen mit marinade ?
würde mich auf antworten freuen
Liebe Grüße Marcel