Hallo zusammen,
anbei ein paar Fotos vom letzten Spanferkel grillen mit der Nachbarschaft.
Ich hatte es mit 7% Salzlake gespritzt. Ungefähr einen Liter.
Gegrillt habe ich es 8h. Ganz langsam. Am Schluß noch mit Salzwasser immer wieder eingepinselt.
Kurz vorm Ende habe ich aufgeschürt und die Haut aufpoppen lassen. Leider habe ich davon keine Bider mehr.
Die Meute ist über das arme Ferkel hergefallen wie ausgehungerte Wölfe.
anbei ein paar Fotos vom letzten Spanferkel grillen mit der Nachbarschaft.
Ich hatte es mit 7% Salzlake gespritzt. Ungefähr einen Liter.
Gegrillt habe ich es 8h. Ganz langsam. Am Schluß noch mit Salzwasser immer wieder eingepinselt.
Kurz vorm Ende habe ich aufgeschürt und die Haut aufpoppen lassen. Leider habe ich davon keine Bider mehr.
Die Meute ist über das arme Ferkel hergefallen wie ausgehungerte Wölfe.
Anhänge
-
20181110_084848.jpg422,6 KB · Aufrufe: 2.186
-
20181110_085029.jpg848,4 KB · Aufrufe: 1.786
-
20181110_113622.jpg526,4 KB · Aufrufe: 1.961
-
20181110_130412.jpg668,8 KB · Aufrufe: 1.886
-
20181110_133255.jpg692,4 KB · Aufrufe: 2.884
-
20181110_135644.jpg1 MB · Aufrufe: 1.692
-
20181110_150540.jpg541,3 KB · Aufrufe: 1.773
-
20181110_160801.jpg525,5 KB · Aufrufe: 1.757