Moin,
Prolog:
Ich möchte mich erstmal als stiller Mitleser in diesem Unterforum outen. Beobachtet habe ich die Wundertüte schon länger und habe dann bei 108€ zugeschlagen.
Zum Glück wurde meiner von dem Paketzusteller pfleglich behandelt, so dass er ohne große Schönheitsfehler als weiteres Sportgerät im Bestand einreihen kann. Nach den hier üblichen kleinen Verbesserungsmaßnahmen kam als erstes ein 2kg Stück Roastbeef in den El und was soll ich sagen er hat seine Sache gut gemeistert.
Es war dann also soweit...Bereit für was Amtliches
Heute steht ein Treffen mit den Betreuern der Jugendfeuerwehren aus dem umliegenden Orten an um die Zusammenarbeit und die Kommunikation zu fördern (So war es als es mal ins Leben gerufen worden ist)
Als Gastgeber mit dem Hang mal "was anderes" zu machen kam mir mein neuer Fuego grade wie gerufen.
Pulled Pork soll es geben mit Cole Slaw und leckeren Buns.
Also erstmal letzte Woche auf den Weg zum Großmarkt gemacht und mit einem Zollstock unter skeptischen Blicken der anderen Kunden die Schweinenacken vermessen. Ergebnis 6 x 2,5 KG sollten passen
Auf dem Rückweg beim befreundeten Bäckermeister reingeschaut und Buns bestellt.
Donnerstag wurden dann die Schweinenacken mit dem vorher angemischten Magic Dust eingerieben und nach dem Vakuumieren im Kühlschrank geparkt.
Freitag war es dann soweit, den El auf Betriebstemperatur gebracht und die Sau drin eingeschlossen. Da ich mich schonmal mit PP in der Zeit verschätzt hatte war es nun definitiv rechtzeitig (lieber 4h zu Früh als 30min zu spät)
Zwischendurch gab es Bacon Sushi.
Heute morgen dann gegen 5:40 Uhr waren die ersten Beiden Brocken bei 95 Grad angelangt und um 8:30 Uhr waren dann alle raus.
Jetzt warten sie gründlich in Jehova eingewickelt im BO auf den Pull.
Fetten Dank an dieser stelle an Nils der seine Terrasse, Küche und nächtliche Betreuung zur Verfügung gestellt hat.
Der El sieht aus als würde man ihn nie wieder sauber bekommen aber das versuch ich später zu richten.
Wenn ich dran denke dann werde ich weiter Bilder machen.
Prolog:
Ich möchte mich erstmal als stiller Mitleser in diesem Unterforum outen. Beobachtet habe ich die Wundertüte schon länger und habe dann bei 108€ zugeschlagen.
Zum Glück wurde meiner von dem Paketzusteller pfleglich behandelt, so dass er ohne große Schönheitsfehler als weiteres Sportgerät im Bestand einreihen kann. Nach den hier üblichen kleinen Verbesserungsmaßnahmen kam als erstes ein 2kg Stück Roastbeef in den El und was soll ich sagen er hat seine Sache gut gemeistert.
Es war dann also soweit...Bereit für was Amtliches
Heute steht ein Treffen mit den Betreuern der Jugendfeuerwehren aus dem umliegenden Orten an um die Zusammenarbeit und die Kommunikation zu fördern (So war es als es mal ins Leben gerufen worden ist)
Als Gastgeber mit dem Hang mal "was anderes" zu machen kam mir mein neuer Fuego grade wie gerufen.
Pulled Pork soll es geben mit Cole Slaw und leckeren Buns.
Also erstmal letzte Woche auf den Weg zum Großmarkt gemacht und mit einem Zollstock unter skeptischen Blicken der anderen Kunden die Schweinenacken vermessen. Ergebnis 6 x 2,5 KG sollten passen
Auf dem Rückweg beim befreundeten Bäckermeister reingeschaut und Buns bestellt.
Donnerstag wurden dann die Schweinenacken mit dem vorher angemischten Magic Dust eingerieben und nach dem Vakuumieren im Kühlschrank geparkt.
Freitag war es dann soweit, den El auf Betriebstemperatur gebracht und die Sau drin eingeschlossen. Da ich mich schonmal mit PP in der Zeit verschätzt hatte war es nun definitiv rechtzeitig (lieber 4h zu Früh als 30min zu spät)
Zwischendurch gab es Bacon Sushi.
Heute morgen dann gegen 5:40 Uhr waren die ersten Beiden Brocken bei 95 Grad angelangt und um 8:30 Uhr waren dann alle raus.
Jetzt warten sie gründlich in Jehova eingewickelt im BO auf den Pull.
Fetten Dank an dieser stelle an Nils der seine Terrasse, Küche und nächtliche Betreuung zur Verfügung gestellt hat.
Der El sieht aus als würde man ihn nie wieder sauber bekommen aber das versuch ich später zu richten.
Wenn ich dran denke dann werde ich weiter Bilder machen.