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16" Smoker Neubau

Moinsen...Schönes Projekt haste da. 30kg ist nicht schlecht. Aber wie Du schon sagst, mit DER Kochplatte auch kein Wunder :-).
Brauch man die Klappensicherung wirklich?
 
Gestern hab ich den Deckel fertig geschweißt. Mit großem Gerät geht es viel besser!
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Noch schwerer geworden! :D

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Dann die Öffnung geplasmat um die Temperatur besser zur Platte zu lassen.
Nach 2 Std war die Platte noch richtig warm. Bestens.
 

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Na die beiden Steifen innen können jetzt aber raus....
 
Sobald ich wieder Zeit habe werde ich das sofort tun!
 
Heute konnte mein Smoket das 1. mal Aaaaaah sagen. Hab die Pitklappe ausgeschnitten.
Ich weiß nur noch nicht welchen Schornstein ich nehmen soll. Der 140er sieht schon ein bisschen derb aus.
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In der Ansicht geht es aber finde ich.

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Hier noch einmal mit einem Stück 110er Rohr. Ich überlege nochmal.
 

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Ich finde die Proportionen beim 110er Rohr stimmiger. Das 140er ist zu wuchtig.

Meiner Meinung nach.

Gruß M.M.
 
Jo aber das wär mir zu dünn und zu lang. Ich Säge es morgen und Schweiße es zusammen. Dann wird es plastischer. Wenn gefällt wird es verbaut. Max Höhe soll 2m werden.
 
Wieder mal ein bisschen Zeit gehabt zum basteln.

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Schnodderdamm eingebaut

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Auflagen für die Rosten.

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Klappenumrandung. Fehlt jetzt noch die Siffkanten.

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Feuertürverriegelung. Jetzt duschen und Feierabend.
Prost!!!!
 

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Saubere Arbeit!

Ich würde wohl auch zum 110er Rohr tendieren.
Das 140er ist schon sehr wuchtig.

Vom Zug her denke ich nicht das es ein Problem geben wird!

Andi
 
Der Griff am Deckel der SFB aber schon,oder?

Andi
 
3mm! Das ist ja total schief!!! Hoffentlich misst bei meinem 16" keiner nach. @HOT TUBE es fällt gar nicht auf. Kannste so lassen:D mich stört es nicht.
 
Mich stört es auch nicht.
Wollte nur drauf aufmerksam machen.

Andi
 
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